천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포골드 가격 문의 합니다.

하뉘바람 IP : 02b762ba992909c 날짜 : 2012-05-01 15:21 조회 : 4262 본문+댓글추천 : 0

설골사용하다 강포로 갈아 탈려고 합니다.

저질체력이라.... 무게감이 증가되는거 같네요.

여러대를 알아보다 강포쪽으로 마음이 많이 기운거 같습니다.

우선 32칸 한번 사볼려고 합니다.

강포 검색은 웬만큼 했는데 30% 보다 더 저렴한곳 있으면

쪽지 부탁합니다.
추천 0

1등! 김이사 12-05-01 15:30 IP : 412ffd02cc31c85
신상품 30%면 거의 최대입니다.
추천 0

2등! 다윤아빠 12-05-01 15:46 IP : 9d6876287a23b6f
강포가 신상품은 아니지만, 저도 30%가 최고로 알고 있습니다.
추천 0

3등! 공주의남자 12-05-01 19:26 IP : dbc5bccbe3fe386
좋은데 있으면 쪽지 좀주세요
추천 0

강포 12-05-01 19:38 IP : 9fffe8938fa7983
중고는 45%할껄여^^
추천 0

하뉘바람 12-05-01 19:39 IP : 02b762ba992909c
ㅎㅎ 공주의남자님 강포 안맞는다면서요...
맘이 바뀌셨나요?
저는 강포로 결정했습니다.^^&
추천 0

하뉘바람 12-05-01 19:41 IP : 02b762ba992909c
상태 좋은 중고도 좋은데
장터에 물건이 없네요ㅠㅠ
추천 0

다윤아빠 12-05-01 21:19 IP : 21ea1329d998964
이런... 천류에 강포골드 바람이 불려고 하나...바람잡이는 내가 전문인데..ㅋㅋ 강포골드로...고고씽?ㅋ
추천 0

깡촌붕어™ 12-05-01 21:51 IP : 07279822756b98d
4월 한달간 40프로까지 했던곳이 있었는대 5월 이라ㅠㅠ^
별루 관심이 없어서 설골에서 저두 강포로 갈려다가 그냥
설골 쭉쓰기루 했습니다^^~
추천 0

하뉘바람 12-05-01 22:11 IP : 02b762ba992909c
깡촌붕어님 거기 어딘지 알려주시면 안될까요?
추천 0

붕애사랑1 12-05-02 08:35 IP : 1acf8d374fb626b
음... 신품 30% 괜찮네요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

꿈의오짜 12-05-02 14:36 IP : a8c16bd1a83280d
저도 어제 30%에 5.2칸 쌍포 질렀습니다..

ㅠㅠ 낚시대는 완전 끝장인데 너무 비싸요.

5.6칸과 6.0칸도 출시되었는데 더 이상의

지름신이 오시 않길 바랄뿐입니다..
추천 0

하뉘바람 12-05-02 15:20 IP : 02b762ba992909c
꿈에 오짜님 낚시대 정말 많으시네요 부럽습니다ㅎㅎ
디수파 쓰시다가 강포로 가시는거 같은데
오짜님 보니 제선택이 잘한거 같네요...
저는 우선 32칸 쌍포로 구입해볼려고 합니다.
그러다 쩐생기면 주력대 하나씩 사게 되겠지요
저에게 다대 셋트는 이제 꿈같은 이야기네요 ㅎㅎ 부럽습니다 ㅠㅠ

댓글 달아준 모든 월님들 모드 고맙습니다.
즐낚하시고 혹시 나중에라도 가격 착한데 알고 계시면
쪽지 부탁합니다.
추천 0

꿈의오짜 12-05-02 16:20 IP : 0ffdae446b4d3a3
디수파 쓰다가 강포로 가는게 아니라 강포가 주력대입니다.다만 5.2대의 아쉬움땜에 구입한거구요...떡밥과 옥슬로프용으로 디수파사용했는데 장비좀 줄이느라고 디수파는 엊그제 정리했네요..ㅎㅎ
추천 0

가을풍경 12-05-02 18:58 IP : 7057a0a313864b4
포럼방에 오질 말아야 해요 ㅠㅠ
지름신이 너무 옵니다 .....
추천 0

언터치블 12-05-03 15:37 IP : 7d281b8da3c1998
깡촌붕어님.... 어딘지 알려주시면 고맙겠습니다..^^
추천 0

하뉘바람 12-05-03 18:06 IP : c53e298729bf9b9
깡촌붕어님이 아시는데는 할인율 적습니다
추천 0

빡샤 12-05-03 19:55 IP : 2d25918d14e5ba3
저두 확인한결과 그러네요 직접가기도그렇구
쉽지안네요 조금 조심스러워 하시는거같아요ㅠㅠ
추천 0

깡촌붕어™ 12-05-04 07:56 IP : 872b96e35a01800
제고정리 차원에서 4월 한달간만 하신다내요
일년에 한두번 행사하시는듯합니다
설골 할인 없을때 행사때 싸게 구매 했었지요
행사 끝나면 얄짤 없습니다
혹시 전화상으로 말고 직접 방문 하시면 어찌될줄은
추천 0