천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 받침대 어떤거 같으세요?

다윤아빠 IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2012-05-01 15:50 조회 : 2302 본문+댓글추천 : 0

별 뜬금 없는 질문 이지만,

설골 받침대 어떠신가요??? 제가 이상한지.. 받침대를 들면들수록 왜이렇게 무겁게 느껴지는지???

제가 이상한건지, 설골 쓰시는 횐님들도 같은 생각 이신지???

설골 과 비슷한 가격대 받침대들보다 무게감이 좀 느껴지는거 같네요.

무게 한번보려고 해도 홈페이지에는 받침대 무게가 안나와있구 말이죠...
추천 0

1등! 하뉘바람 12-05-01 16:02 IP : 02b762ba992909c
체블거보다는 무거울걸요?
두께도 더 두껍지 않나요?
추천 0

2등! 태자담덕 12-05-01 16:30 IP : 43553b23eafd483
설골받침대가 체블받침대보다 무겁습니다 ㅎㅎ 두께도 더 두껍구요
추천 0

3등! 책상속일기 12-05-01 17:11 IP : dbc282bfb9d1538
제가쓰는 은성사의 받침대보다 두껍고 무겁네영
추천 0

다윤아빠 12-05-01 21:08 IP : 21ea1329d998964
ㅇㅇ 점점 무게감이 느껴지네요. 스마트로갈아타야하나...
추천 0

짱구사랑 12-05-01 22:04 IP : 176d618b8ba8508
그럼 3절 하나랑 2절 하나 저한테 파세용 ㅋ ㅋ
추천 0

다윤아빠 12-05-01 22:05 IP : 21ea1329d998964
안팔아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

쌈뒤 12-05-01 22:31 IP : c06616857b881c1
아까비...^^
그럼 저는 4절 두개찜 ㅋㅋㅋ

아참! 스마트는 제가 1빠 입니다! 유후~~~~~~
추천 0

짱구사랑 12-05-02 00:26 IP : 176d618b8ba8508
스마트 받침대가 설골 받침대 보단 싸든데요..

걍 가볍기만 한거죠? 뽀대는 안날듯..
추천 0

붕애사랑1 12-05-02 08:34 IP : 1acf8d374fb626b
스마트받침대는 뽀대면에서 너무떨어져서 져도 안스는편이에ㅛ ㅋㅋㅋ
추천 0

가을풍경 12-05-02 08:38 IP : 7057a0a313864b4
뽀대 생각하시면 설골 2절 1절로 줌해서 쓰시면 되는댕
추천 0

미준 12-05-02 14:32 IP : 5b328a5594fb7ce
설골 받침대가 체어맨이나 은성 제품보다 두껍고 무겁습니다. 대신 짱짱한건 있죠...다시부분 스텐레스가 더 두꺼운거 같아요...그러니 당연히 무겁겠죠.
낚시대랑 세트로 펴 놓으면 좋긴한데 무게때문에 낚시가방 메면 허리가 휘청 하네요 ^^
추천 0

다윤아빠 12-05-02 18:40 IP : 9d6876287a23b6f
ㅇㅇ 짱짱한거는 같은데 무게가...

받침대가 12대인데. 12대 빼보고 가방들어보니 무게가 많이 가벼워지네요.ㅎㅎㅎ
추천 0

짱구사랑 12-05-02 21:01 IP : 391ebbb8e574bcc
다윤 아빠님!!
받침대가 너무 많으십니다!!12대라니 ..
2대는 분양 하세요!!ㅋ ㅋ
추천 0

다윤아빠 12-05-03 07:04 IP : 9d6876287a23b6f
안팔아욧~! ㅋㅋㅋㅋ
추천 0