천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 천류 as 잘받았습니다 감사해요^^

문프로 IP : 5d23fa67549826d 날짜 : 2012-05-04 21:08 조회 : 2212 본문+댓글추천 : 0

이번주 설골 24 리미트 28 32 세대를 천류로 as 보냈습니다

설골은 손잡이 윗 부터 as 가 좀 필요한 상황이라 보증서와 같이 보내는 김에 리미트 2대도

같이 보냈습니다 역시나 천류의 친절한 전화와 함께 보정이 필요한 as라 말끔히 수리와 교체가 되어서

오늘 도착했습니다 언제나 많은 낚시대를 뭐랄까요 흔히 이야기들 하죠 테스터라고....

항시 그런입장에서 낚시대가 어떤지 상태를 확인하곤 하네요 천류 국산브랜드이기를 떠나서 더나아가 세계좋은 제품과도 견주어봐도 손색이

없을정도로 좋다고 봅니다

제겐 좋은 낚시대로 자리매김을 했구요 good입니다 as담당자님 다시 한번 감사 말씀드리구요 as 잘 받았습니다

항상 고객감동써비스로~~~~최고의 조구업체로 번창하세요~~~
추천 0

1등! 붕애사랑1 12-05-05 00:14 IP : 1acf8d374fb626b
기분좋은 as소식은 조사를 웃게한다 아쟈아쟈
추천 0

2등! 싸이공 12-05-05 08:55 IP : 90fbcbe4943d9b2
문프로님 설골하고 리미트하고 결정 하려고
설골은 중고 로 몇대 구입한 상태구요
자꾸 리미트가 자꾸 땡기내요
조언좀 해주세요
추천 0

3등! 싸이공 12-05-05 10:59 IP : 90fbcbe4943d9b2
강포랑 vs 리미트 에 대해서도 한말씀만 해주시죠
추천 0

문프로 12-05-05 11:26 IP : 8d38ddb134b3d87
리미트는 간단히 설골과 강포 중간이라생각하심뎨겟네요 질기고 설골보단 빳빳하구요
추천 0