천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 설골새제품 구입하실분 안계신가요?

비니루봉다리 IP : 9af8328c7108ee9 날짜 : 2012-05-04 22:46 조회 : 4569 본문+댓글추천 : 0

낚시대 가격이 오를거라 생각되서
쓰고있는 낚시대말고
숨겨둔 비상금으로 쌍포세트를 20~40까지 질렀는데

베란다에 박스채로 숨겨놨다가 걸렸습니다 ^^;

혹시 구입하실분계시면 쪽지좀 주세요 당장어떻게 안하면 세무조사들어올거같아서 ㅋ~
가격은 45프로 에서 우수리 떼드리겠습니다
추천 0

1등! 하뉘바람 12-05-05 00:04 IP : 02b762ba992909c
그걸 어떻게 다 숨겼데요 대단하시네 ㅎㅎ
판매 잘하셔서 세무조사는 피하심이.....
저는 한번 내린 용돈은 오를줄 모릅니다.

사고 싶은데 요즘 쩐이 너무 딸리네요 ㅠㅠ
추천 0

2등! 붕애사랑1 12-05-05 00:13 IP : 1acf8d374fb626b
어떤낚시대인지,,, 저도 낚시대 14대 숨겨둔건 아니구 그냥 박스에 보관한적있었는데 엄청난 양인데..
그걸 베란다에 떡하니 숨겼다기보다 그냥 보관하신건지 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 비니루봉다리 12-05-05 01:00 IP : 9af8328c7108ee9
택배로 받은거라 그냥박스였습니다 양이많아 2개로 배송된것인데 박스하나가 떡밥박스로만든거라 발각되었습니다 ^^ 칸수와 수량만 회사에서 확인하고 밤에몰래 갖다놨습니다
추천 0

붕어감지기 12-05-05 01:44 IP : a05364cd78a49af
도저히 가격 측정이 어려워서 그런데 가격이 얼마정도할까요??
댓글 불편하시면 쪽지좀 부탁 드립니다^^
추천 0

하뉘바람 12-05-05 02:30 IP : 02b762ba992909c
박스 두개 ㅎㅎ
불안해서 집에는 일찍 들어 가셨을거 같네요...
28대 한대 필요한데 조금 저렴하게 해줄순 없는지요...
추천 0

싸이공 12-05-05 08:32 IP : 90fbcbe4943d9b2
22-1
24-2
28-2
30-1
32-2
34-1
36-1
38-1
40-1
품목은 이렇게
죄송해요 원하는 가격은 쪽지로 보낼게요.
지금 계속 중고로 구입중이였어요.
추천 0

싸이공 12-05-05 09:26 IP : 90fbcbe4943d9b2
이번에 안됨 리미트로 갈려구요
추천 0

산으로간붕어 12-05-05 11:11 IP : 0d6a994e991ab12
얼마에 판매 하실 건지 알려주세요?
추천 0

비니루봉다리 12-05-05 12:23 IP : d82d8430020f308
죄송합니다. 판매 취소하겠습니다. 쌀때사뒀다 비쌀때팔려던거. 아니에요ㅠㅜ. 별이야기들 다하십니다. 쪽지주시고. 문자주신분들. 일일이 답못드려 정말죄송합니다. 아침일찍 일어나 고향 내려오느라. 답드릴틈이 없었습니다. 아무튼. 우리마누라. 보다. 전화주셨던. 두분이 더무서워요 ㅠㅠ.
추천 0

비니루봉다리 12-05-05 12:28 IP : d82d8430020f308
보따리상취급당하고나니 기분이 참..... 회원 님들 다시한번죄송합니다
추천 0

산으로간붕어 12-05-05 14:31 IP : aea4829c29f437f
ㅋㅋㅋ 그러게요 요즘 물건 팔려면 성질 죽이고 팔아야 한다니까요.
좋은거래 하세요.
추천 0

월척초보 12-05-05 16:23 IP : ee8c37dff9e218d
별 사람 다있지요....
추천 0

다윤아빠 12-05-05 19:03 IP : 0a29364a4ad635d
어째서들 그러실까요? 사정이생겨 파신다는데
너무들하시네요. 45프로면 괜찮은가격인데.
진작에 내놓응셨으면 제가 몇대 샀을텐데
아쉽습니다.
추천 0

하뉘바람 12-05-05 20:02 IP : 02b762ba992909c
내고 전화 나 문자는 문제가 많지요..
내무부 장관한테 걸렸는데 연락 하시는건 심하다 생각되네요
추천 0

별자리 12-05-05 22:40 IP : d8a928200b00f9d
괜찬은 가격이네요
짧은대 20부터 28까지 쌍포로 필요하긴한데 금액이 문제네요 가격도 착한거 같은대요
추천 0

책상속일기 12-05-06 13:39 IP : 46dc64058c1f005
유부남의 서러움 ㅠ.ㅠ

장사하려고한것도아니고 걸렷다는데

전화해서 왜 뭐라고하시는지ㅡㅡ?

이해않되네요
추천 0

다빠 12-05-07 11:48 IP : feaedb8503d34d0
비니루봉다리님~~~ 그런전화 신경쓰지마세요^^; 별요상한 x(분)들 많아요~~ 판매취소글까지 올릴정도면 마음이 많이 상하셨을듯..

요상한말 하는x들 신경쓰면 스트레스 많이받읍니다..그냥 옆집게(?)가 짖었다고 생각하시고,마음푸시길~~~
추천 0

비니루봉다리 12-05-07 22:03 IP : 9af8328c7108ee9
댓글주신분들 감사합니다 마음이 한결 가벼워졌습니다 모두들 가정에 행복이 가득하시고 조행길마다 월척대박나시기를 기원합니다
추천 0

체어맨폐인 12-05-10 10:37 IP : 0c26d6cc31752c2
32쌍포 28 26 4대만파실려나ㅠ체블에서 갈아탈가생각중입니당ㅠ
추천 0