천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 편심!

쌈뒤 IP : c06616857b881c1 날짜 : 2012-05-08 01:01 조회 : 2866 본문+댓글추천 : 0

아랫글 살골올린 쌈뒤 입니다.
오믈 쉬는 날이라 가까운곳 출조 갔다가 설돌이 편심이 없다고 들었는데 18대 증에 7~8대 편심이 있는데 참으로 짜증이 나더군요?
편심에 민감하여 체어맨에서 설골로 왔는데 ㅠㅠ
전는 새 낚시대사면 받침대에 올려놓고 한바퀴 돌려봅니다!
100%는 없겠지만 눈에는 안보여야 하죠??
a/s는 정말로 지겹네요!
조구업체에서 검수를 철저히하여 이런일이 없어야 할것 같으데...
추천 0

1등! 물한잔 12-05-08 01:22 IP : 46958437ed7c45a
편 심 이 뭔 가 요?
추천 0

2등! 빠금뻐금 12-05-08 01:48 IP : f01de2a685a924a
저도 편심이 뭔지 궁금합니다.
추천 0

3등! 다윤아빠 12-05-08 06:28 IP : 9d6876287a23b6f
전 20대중 하나도 없던데...

바닥에 굴려볼때 약간 둔탁한 느낌은 있으나, 정말 양호한 수준이고요.

1번대와 2번대를 잡고 돌릴때 둔탁한 느낌은 있으나 절번 물림의 방향을 좀 바궈주면 부드럽게 돌아가던데요.

음..7-8대나 그렇다니...천류에 문의해 보세요. 저도 체어맨에서 설골로 왔지만, 설골이 훨씬 덜합니다.
추천 0

나이스엘지 12-05-08 11:51 IP : 452716bc48a7c82
저역시 편심문제로 체어맨에서 설골로 갈아탔지만 그닥 심하게 편심은 없는듯합니다.
추천 0

가을풍경 12-05-08 14:46 IP : c62bce0a3ef8cb8
천류 제품은 거의 다 써봤지만
편심은 못본거 같은대 쩝 .....
추천 0

하쿠바 12-05-08 19:19 IP : 61120140204cd5a
설골 21대 운용중인데 편심 발견하지 못하였네요.

편심에 그렇게 예민하신 분이시라면 직접 보고 구입을 하시는게 좋을듯하네요.
추천 0

농약 12-05-08 19:30 IP : 5dccd36119a0382
저도 13대 사용중인데 편심은 없습니다.

설골 사용전에 낚싯대 5번 바꿨습니다.

편심때문에....
추천 0

가을풍경 12-05-08 19:37 IP : c62bce0a3ef8cb8
쌈뒤님 혹시 2번대서 많이 나타나지 않나요
저도 방금 강포사서 돌려보니 2번대가 그렇네요
줄매서 돌려보니 별이상없네요
2번대가 방바닦에 놓고 돌려보니 편심있네요
추천 0

외로운독사 12-05-08 19:42 IP : 5d4a10a2566cd42
저도 설골 긴대 짧은대 모두 편심심하네요.
완전한바쿼돌리면 아나콘다에요~~뱀이
지나가요 A/S보내면 고처 줄란가?
비싼돈주고 샀는데~~
싼낚시데보다 못하니 이럴 얼짤꼬?
추천 0

찌르가즘이 12-05-09 02:18 IP : e9ff0163a8e2b92
설골편심이라 정말믿어야 할찌;;;;??

체블도 아니구;;
추천 0

책상속일기 12-05-09 09:59 IP : 1bead1f059f198c
첨듣는 편심...이네요 설골만 60여대잇엇는데

아버지꺼동생꺼포함 천향도 없엇구요~
추천 0

vera69 12-05-09 20:47 IP : ba0538dd372c7ca
설골 편심에 대해서는 많은 신경을 쓴것 같네요...저도 설고 30대 사용하고 있으나 편심 없는 것 같네요..
항상 자부심 같고 사용하고 있네요..
추천 0