천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 강포

가을풍경 IP : c62bce0a3ef8cb8 날짜 : 2012-05-08 17:57 조회 : 4048 본문+댓글추천 : 0

오늘 매장가서 강포들고 왔습니다
설골하고 같이 비교해봤는대 조금 가벼운거
말고는 큰차이를 못느끼겠더라고요
아무튼 강포에 눈이더 가길래 강포로 들고왔네요
8대 사는대 200들어갔네용 ㅠㅠ
끝판왕이길 기대해봅니다
요번주 출조해보고 사용기 올려볼게용
추천 0

1등! 혼불 12-05-08 18:11 IP : 206dcffdfd7d176
구입 추카드립니다~~
저도 설골 강포 천향 모두 2셋트식 사용햇습니다~~현제는 천향 사용중이고요
풍경님 천향에서 강포전향하신거 갔은데 아주 만족 하실껍니다~~
저도 강포에서 천향으로 간거 무지 후회하고 있네요 그만큼 강포가 좋았던 기억이,,,,
강포 구입하신거 추카 드립니다~~~
추천 0

2등! 묘선이남편 12-05-08 18:22 IP : fbf524ad51997da
힘드시더라도 자세한 후기 부탁드려요...^^ 저도 고민중이라서요..
추천 0

3등! 꿈의오짜 12-05-08 18:27 IP : 27b2597d441ef26
가을풍경님 탁월한 선택하신겁니다..

써보시면 압니다...
추천 0

sm 12-05-08 18:54 IP : e6afe00c9ef13a2
비교사용기 기다립니다.^^
추천 0

다윤아빠 12-05-08 19:02 IP : 9d6876287a23b6f
너~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~무

부럽습니다.
추천 0

빡샤 12-05-08 19:23 IP : bea9f8b7dcead3c
축하드려요
추천 0

짱구사랑 12-05-08 19:26 IP : 8b3dad861d05ced
축하드립니다.. 부럽습니다..
추천 0

가을풍경 12-05-08 19:30 IP : c62bce0a3ef8cb8
감사합니다 ㅎㅎ
사용기 꼭 올려드릴게용
추천 0

가을풍경 12-05-08 19:31 IP : c62bce0a3ef8cb8
케이스는 아주 맘에드네요
천향케이스 완전 구려서리 ㅜㅜ
추천 0

필봉인연 12-05-08 19:50 IP : 83000a015edc792
괜찬은대입니다 즐거운낚시하세요
추천 0

민균아빠 12-05-08 20:12 IP : 479b674510e0d8b
풍경님 설골보단 훨씬 좋을꺼에요 ㅎ
축하드립니다 ㅎ
추천 0

dksrhkddyd5786 12-05-08 22:53 IP : 9856f2e1715985b
축하드려요^^ 가을 풍경님~
강포 사용하시면서 지름신이 안오시기를....ㅎㅎ
저두 사용하시면서 은근히 매력이 있는 낚시대라는 느낌 때문에 몇대 더 장만 해야 겠네요.
추천 0

나이스엘지 12-05-09 08:46 IP : 452716bc48a7c82
저두 고민중인데 사용후기 잘올려주세요~
추천 0

물한잔 12-05-09 14:12 IP : 46958437ed7c45a
8대 사는대 200들어갔네용 ㅠㅠ8대 사는대 200들어갔네용 ㅠㅠ8대 사는대 200들어갔네용 ㅠㅠ8대 사는대 200들어갔네용 ㅠㅠ8대 사는대 200들어갔네용 ㅠㅠ8대 사는대 200들어갔네용 ㅠㅠ8대 사는대 200들어갔네용 ㅠㅠ8대 사는대 200들어갔네용 ㅠㅠ8대 사는대 200들어갔네용 ㅠㅠ8대 사는대 200들어갔네용 ㅠㅠ8대 사는대 200들어갔네용 ㅠㅠ8대 사는대 200들어갔네용 ㅠㅠ
압박이 ㅠㅠ~너무도 가지고 싶은 낚시대인데!!! 사용기 꼭좀 부탁 드리겠습니다.
감축드려요!! 님의 말씀처럼 끝판왕이길 저도 기원합니다!!
추천 0

물한잔 12-05-09 14:14 IP : 46958437ed7c45a
설마 2.0칸 2.2칸 2.4칸 짧은대 8대사는데 저금액은 아니시죠 ㅠㅠ?
짧은대 8대에 저금액이면 ㅠㅠ 전 포기~!!
추천 0

사랑하는님께 12-05-09 15:05 IP : 15580fe6858d92b
그뎌 강포를 지르셨군요~ㅋ 추카드립니다~
천향과 강포는 대성질이 완전히 다른대라서 충분히 만족감을 느끼실겁니다
8치붕어는 걍 날라오더군요~ 허리힘 제압력 무게 앞치기 전부다 월등히 좋은대이죠~
가격만 후덜덜 안했으면 저역시도 강포로 갔을것입니다 현제 강포 40%까지 해준다고 알고있는데
이참에 저도 강포함 들어봐야겠네요~ 혹시 할인 몇프로 받으셨는지요??
추천 0

모기시러 12-05-09 17:50 IP : 430742f7fd6d6fb
40% 어디서 판매하나요.이참에 저도 구매할려구요
추천 0

가을풍경 12-05-09 18:00 IP : c62bce0a3ef8cb8
40프로 어디가 그리해주는지요 ㅡㅡㅋ
40프로 해주면 설골이나 강포나 가격차이 않나는대용 ㅡㅡ
추천 0

가을풍경 12-05-09 18:04 IP : c62bce0a3ef8cb8
아 그리고 낚시대는 32x2 34x3 36x3
요러케 8대 샀네요
풀셋사명 얼마나 나올까요
갑자기 궁굼해지네요 ㅎㅎ
추천 0

핫쏘 12-05-09 18:25 IP : d7257bff9085c87
가을풍경님 전에 저랑통화하셧던분이 아니신지 모르겠네여~~저도 대전이거든요~~
추천 0

강포 12-05-09 20:47 IP : db85359ede11629
강포처럼 천향챔질해또만 3동강낫써여 ㅠㅡㅜ
추천 0

강포 12-05-09 20:48 IP : db85359ede11629
이거 as대나영?
추천 0

가을풍경 12-05-09 21:27 IP : c62bce0a3ef8cb8
어지간 하면 가능합니다
추천 0

가을풍경 12-05-09 21:31 IP : c62bce0a3ef8cb8
아 핫쏘님 방가워요
저 대전 유성 살아요 혹시
삼십대 초반분 아니세여 설골 분양받아가시분 ???
추천 0

디자인맨 12-05-10 16:17 IP : 867222be9908e27
강포 글쎄요~~~
또 다른지름신이 오지않으시길...
추천 0