천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 역쉬.. 장터의 머피의 법칙은..

아가사 IP : 928a9b591245311 날짜 : 2012-05-09 22:26 조회 : 2778 본문+댓글추천 : 0

주위에서.. 회원분들이 설골 설골 하시기에
한셋 사고 싶은 마음이 굴뚝 같은데...

다음달에나 자금이 될텐데 지금 좋은 물품들이 많이 나오네요 ㅠㅠ

장터의 머피법칙 ㅠ.ㅠ

선배님들 지금 매물 다음달까지 기다렸다가 파세요 ^^
다음달에는 꼭 사고 말테닷 ~!!!

다음달에도 좋은 물품이 나와야 할텐데..
지금 쓰시는 분들 너무 부럽사옵니다 ㅠㅠ
추천 0

1등! 오로지붕어만 12-05-09 22:52 IP : 9e5fa80ced19545
너무 안달복달 하시기 보다는
눈앞에서 놓치면 나와는 인연이 없으려니 생각하고
편하게 기다리는게 나은것 같습니다.
그러다 보면, 다 내물건 만나게 되어 있는것 같더라구요...
추천 0

2등! 공주의남자 12-05-10 03:15 IP : a42f04ef4d8956e
ㅎㅎㅎ 기다리면 좋은 물건 있을거요
마음조리지 마세요
추천 0

3등! 가을풍경 12-05-10 07:31 IP : c62bce0a3ef8cb8
ㅎㅎㅎㅎ 기다리면 좋은물건 나오지요
근대 못기다리니 탈이지용 ...
개똥도 필요하면 없다고 합니다
요즘 장터봐도 설골이 않나오긴 하더라고요
갑자기 인기가 하늘을 치솟는듯합니다
추천 0

아가사 12-05-10 09:15 IP : b0243738386dfe3
그러게요...ㅠㅠ
외쳐봅니다

다음달에도 쿨매물이 나오기를~~
추천 0