천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골3.2칸

깨요 IP : 08ad1c64d614ef8 날짜 : 2012-05-11 17:10 조회 : 2887 본문+댓글추천 : 0

어제 주문해서 오늘신품 받았습니다
근데 다릅니다..ㅂ

겉은 같은데 내부는 틀리더군요
낚시대 뒷마게도 틀립니다...
천류 마무리는 형편없군요...
추천 0

1등! 깨요 12-05-11 17:13 IP : 08ad1c64d614ef8
설마 빨갈로고중에서도 신형,구형이 있는건아니져???
추천 0

2등! 브래드1 12-05-11 17:26 IP : d6c12c867868399
빨간로고도 낚시집 신형과 구형있어요

낚시집안쪽에 구멍뚫린 것은 신형이구요 구멍안뚫린것은 구형이네요

케이스 신형은 천류에서 12,000원에 파네요 저두 설골 세트 구입할때 2개가 구형이여서 신형으로 교체했네요
추천 0

3등! 필봉인연 12-05-11 17:38 IP : 79de37200edd1af
낚시집하고마무리가무슨상관인지..... 은성낚시집보면거품무시겠습니다 ㅋ. 농담입니다 .전화해서교체받으십시요. 손맛마니보세요
추천 0

구름산 12-05-11 17:45 IP : 72b08f2ef7b80a0
요즘나오는것은 줄감게가 위에것처럼 구멍이 있더라구요
글고 뒷마게는 처음에 나오던제품에 문제가 있어서 요즘은 바뀌어서 나오는거 같습니다
예전거 뒷마게는 고리부분이 좀 불안해보이더라구요
천류에 보내면 전부 개선된마게로 교체해준다던데 보내기가 영 귀찬아서,,ㅎㅎ
추천 0

가을풍경 12-05-11 18:00 IP : 32eb83c78586213
깨요님 윗분들 말씀처럼 낚시집 줄감개사
보안되서 나온것입니다
위에 구멍뚫인 줄감개가 헐씬 좋다는
추천 0

quaker 12-05-11 18:05 IP : b72bf0a8f44b64e
저도 설골 몇개 가지고 있는데 마무리가 개판이라 (곳곳에 도장뜸 / 상처 / 기스등) 낚시점가서 같은칸수 직접 5~6개씩 꺼내놓고 제눈으로 확인후에 가져왔습니다만
그렇게 하는데에는 낚시점 주인이 별로 좋아하지 않더군요
그래서 그냥 환불해주세요 했더니 울며 겨자먹기 식으로 여러개 꺼내주더군요
그런데 그중에서도 깨요님과 같이 낚시집이 저렇게 섞여 있네요
쓸때마다 느끼는거지만 설골 낚시집은 정말 아니올시다 입니다
밤에 빨간글씨라 뭐라고 써논지 보이질 안네요
강원산업의 붕어대 낚시집이 100배는 좋은듯...
추천 0

가을과전설 12-05-11 19:04 IP : 3770e8b6f7d290b
ㅋㅋㅋ 안녕하세요..전 그랜드수향 천향 사용하고있는 꾼입니다...ㅡ,,ㅡ

케이스 내부조금틀리다고 마물이 개판이라고하는건좀......원래는 다똑같아야 맞는거겠지요......

은성그랜드수향낚시집보시면....한숨나옴니다....같은 그랜드수향인데요...위에구멍망사있고 뒤에있는거있고 구멍두개짜리있구요.....

안쪽 줄감개도 5종류가넘어요.....

영맘에안드시면...신형집으로 교환해달라고하세요.....뒷마개도 신형으로 교환해달라고하세요...그건 소비자의 권리입니다....수고하세요...
추천 0

다윤아빠 12-05-11 19:30 IP : 9d6876287a23b6f
별문제없습니다. 뒷마개가 구형인거만 천류에서 교환했습니다.

그리고 그냥 낚시대집인데...사용하셔도 무방하실듯...

구형이좀 무겁죠?ㅎ
추천 0

quaker 12-05-23 11:52 IP : b72bf0a8f44b64e
케이스 내부틀려서 마물이 개판이라고 한적업는데요
글좀 잘좀보고 답변하시지요
설골낚시대 자체가 가격대비 마물이 상당히 개판입니다
추천 0