· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] N.S이래도 되는겁니까?

오로지롱이 IP : 6da5fb655447da9 날짜 : 2010-12-10 14:18 조회 : 7534 본문+댓글추천 : 0

며칠 전 엔에스에 A/S를 보냈다.

13 -36까지 19대 전부를 보냈는데 정말 이래도 되는것인지...

19대 모두 신품으로 받았고, 낚시집을 안보냈는데 그거 까지도 다 챙겨서 보냈더라고요.

택배비 당근 빵구 선불로 정말이지 장사는 이렇게 하는것이 맞는 것 같다.

그리고 엔에스사장 하는말 우리 물건 사용하시는데 당연히 잘 해드려야지요.

이렇게 말하더라구요.

기분이 좋터군요. 엔에스 사업이 번창하길...
추천 0

1등! 무뉘만조사 10-12-10 14:25 IP : 0ffd93b29c10b2f
헐! 이런글 자주보아야 되는데 ......
나두 기존장비 땡처리하구 N.S로 가야되나.
고민되네요.
추천 0

2등! 붕어아지야 10-12-10 14:40 IP : 2696c588d2f0786
말도 안되는 거짓말이죠^^ 참으로 NS대단하네요.모낚시대 한번 쓰구 편심이 생겨서 전화하니 교체 안되니 유상 수리하라구 해서 택비포함 25000원 썼는데...NS같은 회사가 많이 나왔으면 합니다.또한 출시초부터 거품으로..이후 땡처리하는 모 낚시회사는 이젠 사라져야 합니다.첨 출시때 사는 사람은 봉인가요?
추천 0

3등! 바람비 10-12-10 15:33 IP : a7b62be0e4b7717
19대 모두 신품교체? 거기다 낚시집까지.ㅎㄷㄷ 대단하내요ns 혹여나 나중에 낚시대 고르면 ns 리스트에 올려놔야겠내요.
추천 0

꽃피는봄이오면 10-12-10 16:18 IP : 38405f4d4c823aa
호....기분좋은 글이네요~
저도 산노을 몇 대쓰고 있는데 흐뭇합니다~
추천 0

안변해 10-12-10 16:18 IP : f7744f1c60f4164
너무 심하군요...^*^
추천 0

죠니뎁 10-12-10 17:21 IP : db195c17dc15034
저두 노을대 구입햇는데

넘 마음에 드네요

사장님 멋지네요^^
추천 0

섬강붕어 10-12-10 17:35 IP : 3eeb7b04d91c1ca
노을대 사야겠습니다.천궁쓰는데 노을대도 구매해야겠습니다.ㅋㅋ
추천 0

꾼의집념 10-12-10 19:41 IP : ffb34af2d8cdd0a
제품은 확실하다 봅니다.
산이슬 합세 맞추기 위해 일일히 수작업? 했더군요.
추천 0

꿈의6짜 10-12-10 19:58 IP : dee2fe86661386d
이거 너무 한거 아닌가요? ㅋㅋ
추천 0

탱크보이 10-12-10 21:33 IP : dad0f627f48b999
와우~~~~~~~~~~죽여 주네요
추천 0

탱구리 10-12-11 00:55 IP : 0f88b063335894d
여러번 이런 얘기를 듣게되어
노을 등등 괜찮다는 낚시대 구비해볼까 하다가도...
원체 배스꾼 양산에 심혈을 기울이는 회사라는게 거슬려
한번도 매출증대에 도움을 주지 못하고 있습니다
AS 마인드 하나는 대단하군요...
추천 0

암소개구리 10-12-11 04:06 IP : 6d8a41eb89dd36d
진짜 n.s 넘 하네요
멀먹구 살려구.... 참 걱정되네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

포스컴백 10-12-11 07:27 IP : 26bd256e94eba98
존네요~ㅎㅎ
역시 A/S는 NS
추천 0

foreverlovig 10-12-11 16:21 IP : cecfc22ae49398e
우와~~ns쵝오~~근데 무슨 AS를 보내셨길래 전부 AS해주신건지 내용설명이라도 좀^^"ㅋㅋㅋ
추천 0

푸르른강산 10-12-15 18:41 IP : 475770c99835bf3
낚시대 구입에 펄러스 요인이네요^^
추천 0

대구산적 10-12-17 10:21 IP : c8eff9ba1fdc515
ns산이슬쓰고있읍니다 표면에 기포문제로 매년 한번씪 as보냅니다 새것이라고 교체해줍니다만 ...

올해도 다시 as보내야할것같네요 28대 전부 기포발생합니다 as도좋지만 쓰는사람 기분상합니다

as안해도될 제품생산이 우선이겠지요

그나마 as만큼은 최고네요..
추천 0

눈개 11-01-10 11:24 IP : e6f375a88c30c76
노을대 쓰는데 좋은소식입니다

A/S 좋다는 말은 들었지만 기분좋네요...^^
추천 0

잠못자는악동 11-01-16 20:39 IP : 82bad5651b3851b
전체를 신품으로 교체를...

정말이라면 엄청난 사실입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

자독신 11-01-20 19:34 IP : 5bbdd1bcf7d04f0
저도 NS에 고객기절 A/S 받은적이 있지요 .^^*
사업 잘 되길 기원해요~
추천 0

좋은붕어™ 11-02-02 15:54 IP : 8270f9430770134
흠. NS제품으로 갈아타야할것 같네요 다른 낚시업체도 서비스산업을 배워야할듯. 특히 서비스에 문제많은 조수가. NS사장님 화이팅입니다
추천 0

망뚱어 11-04-01 14:52 IP : 7156a16ef47ae87
대단하네요 ,,,너무 멋지네요
다른조구사들 반성좀,,,너무 가격만 올리지들 마시고 써비스부터 ,,
추천 0

너와일치 11-05-10 22:53 IP : 27e9faf1d1ab8ea
저도 오래전부터 노을을 쓰고 있지만 16~32쌍포

지금까지도 만족하고 있습니다.

어디a/s 보낼것 없나?

나두 새것좀 받아보게 ㅎㅎㅎ
추천 0