· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] NS 산노을!! 물건이군요 ㅋㅋ

규돌이 IP : ee63d36232327c2 날짜 : 2011-04-01 11:51 조회 : 10998 본문+댓글추천 : 0

사용기라 하기엔.. 아직 사용을 안해봣으니 패스고요..

그냥 소감?ㅎ 엊그제 받은물건인데.. 기쁜마음에.. 글은못올리고 감탄만하고있었습니다 ㅎㅎ

산악자전거를 통해 쉽게접할수있던부분이 카본인데..

낚시대는 또 다른느낌이네요 ㅎㅎ

노을고민하다 산노을로 구매했는데.. 역시.. 초릿대부터 3~4번대까지 힘받는모습이 맘에들어 선택했는데..

탄성이.. 죽이는것같습니다 ㅎㅎ 심플한데칼에.. 이제.. 커다란고기만 걸어올리면끝인데..ㅎㅎ

언제가 될련지 모르겠습니다 ㅋㅋ 아마..4~5월중에 첫출동을 하게될것같은데..ㅎ

낚시대 자체마감부분이랑 코딩부분.. 낚시에 낚자도 아직 잘모르지만.. 부분부분 세심하게 뚫어져라 봣는데..

생각보다 깔끔한거같애요 ㅎㅎ

32대 기준으론.. 처음접하는 저한테는 좀 긴것같기도하던데 ㅎ 이게 보통대 기준이라하더군요 ㅎㅎ

대장붕어 낚아서 사용기도 조만간 올리겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

1등! 靑風水 11-04-01 13:01 IP : 57d78d2ee0fb619
좋은 결정 하신듯합니다...

좋은제품 만나신것 축하드림니다.. ^^
추천 0

2등! 모자 11-04-01 16:24 IP : 773bcbea1b6993f
좋은낚시내죠.축하드려요
추천 0

3등! 말뚝케미 11-04-01 18:22 IP : d93baa72d0c3aa9
부럽습니다..ㅎㅎ

언제쯤 질러볼라나..산노을..^^
추천 0

유리바다™ 11-04-01 18:29 IP : 3ced7f05ef2e2bb
멋진 낚시대 입니다. 한때는.저에게도... ㅠ,ㅠ
추천 0

오월 11-04-02 07:51 IP : ceff5bb4716a49b
저에게 장비병을 고쳐준 낚싯대입니다
잘 사용하세요
추천 0

솔향기흙내음 11-04-04 20:46 IP : 7474a81fac161e1
축하합니다.

오래도록 좋은 친구가 되어 줄 낚시대를 구입하셨군요

소중한 우정을 나누시길..........
추천 0

객주 11-04-05 22:40 IP : 46d84db431360d9
산노을 36대까지는 가격 좋고 성능 좋고 좋습니다.

39.43이 좀 아쉽지만 ㅎ

출조길 마다 좋은 손맛보시고 안출하십시요.
추천 0

믹키육촌 11-04-08 21:34 IP : af1385c7306287c
저도 한번 친구 삼아 보려 고민중인 대입니다 사용기 기대할께요^^
추천 0

일투이어 11-04-20 19:30 IP : 32698ae964db170
저도 지금 고민중 입니다.
추천 0

우혁이아빠 11-04-26 20:00 IP : 8d1be1c9943b2a2
저도 43대 48대 두대 구입해서 손맛 제대로 본 낚시대 입니다 ~~근데 3~4초리대가 조심해서 다루지 않으면 스크레치가 나더라구요~~가격대비 좋은 낚시대 입니다~~~
추천 0

악마의속삭임 11-07-04 11:48 IP : 5c2d1314dc8430b
산노을 멋진 낚시대 입니다....저도 자수정 32까 이상은 산노을 입니다...심플 탄성 죽이죠 단 가격에서 세일을
유일하게 잘 안한다는것
추천 0