· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산이슬이부러졌네요.

조나단리빙스턴 IP : 4ea927329594007 날짜 : 2011-09-10 22:31 조회 : 7187 본문+댓글추천 : 0

어제 낚시하다 뭔가에 걸려
당겼는데 손잡이대 윗칸이 부러져
버리네요.
3.4 칸 이구요.
이거 어떤식으로 수리 하여야 할까요.
무상도 가능할까요?
삼번 사번도 아니고
왜 손잡이대 윗칸이 부러졌을까요.

명절 잘 보내세요.
추천 0

1등! 가을과전설 11-09-10 23:07 IP : 0f3e524c25449e9
ns as 좋은걸로 아는데요...as 보내세요...

전 은성 그랜드 수향 쓰는데...4번절이 맥없이 두동강 나더라구요....

as 보내니...무상으로 교환해서 왓다는

na 좋은회사이니 무상으로 수리 가능하리라 생각합니다..

명절 잘보내시구요..명절지나고 통화하시고 as보내세요..무상가능할듯한데요....
추천 0

2등! 백세주 11-09-11 10:27 IP : 1a11c76e500bebd
일단은 ns에 수리보내세요,,
A/S해줄거예요,,,,,
추천 0

3등! 스타크 11-09-11 15:50 IP : a834f85ee860214
NS AS는 조구사 중에서도 잘해주기로 소문나있습니다.

걱정말고 AS 맡기세요~
추천 0

청송안조사 11-09-11 17:35 IP : d1b4a88278979e1
보네주실겁니다
저도낚시도중 손잡이대 윗부분 부러져서 나머지 고기가 끌고들어갔습니다
전화하니 택비만 부담하고 나머지는 새걸로 왔더군요
묻지도 따지지도 않습니다
a/s 최고입니다
추천 0

合氣 11-09-12 14:20 IP : 9fcc82b692b4a8c
낚시대 그대로 다 택배로 보내세요~~~
다음날 바로 새제품으로 옵니다!!!
AS 완전대박!!!짱입니다~~~
추천 0

잠못자는악동 11-09-13 18:52 IP : bb08b3bed28801c
a/s 결과가 어떠했는지 궁금합니다
a/s 받으시고 결과를 올려주시면...

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

조나단리빙스턴 11-09-13 19:30 IP : 4ea927329594007
답변 감사드립니다.
낼 저놔부터 해봐야 겠습니다.
어떨지 저도 궁금하긴 합니다.
완료글 올려 드릴께요.
추천 0

푸르른강산 11-09-14 20:20 IP : 475770c99835bf3
좋은결과 있기를~~~
추천 0

당첨 11-09-15 12:37 IP : 337e42583580d80
아무 걱정마시고 보내세요.
엔에스 잘 처리해줍니다.
추천 0

산비 11-09-15 14:22 IP : e51661cad7480f0
걱정말고 보내셔도 됩니다^^
낚수대 24대 보낼때 박카스 한상자 같이보내니 고맙다는 인사말까지 조그마한 쪽지에 넣어주시더군요^^
ns블랙홀 as하나는 최고입니다 최고 !!
추천 0

탱크보이 11-09-18 22:07 IP : 3b64fde7ff02619
요기 완전 대박이죠 산노을 몇대 쓰다 친구한테 넘겻는데
친구놈 왈 "이래 장사해도 남냐" 이말한마디가 더이상 할말을 잊게 합니다
머 이런회사가 잇나 싶을정도 제가 천류 강원 주력대는 다써보고 다시 큐대로 막쓰고 잇는데
와 완전 다시 가고 싶네요 제가 쓸때는 as 받을 일이 없엇거든요
진짜 귀감이 되는 회사입니다 친구는 제거 쓰다 풀셋으로 죽어도 이회사 것만 쓴다네요 골순분자 탄생햇네요
아무튼 대박인 조구 업체입니다
추천 0

조나단리빙스턴 11-09-22 22:44 IP : 4ea927329594007
글쓴이 입니다.
보낸 낚수대 돌아 왔는데
손잡이대 윗대 교환및
두칸 정도가 더 교환 되어 있는듯 합니다.
말도 안한 부분까지.
진짜 듣던데로네요.
새로운 민물대 만 만들어 주면 참좋을텐데.
암튼 멋지네요.
추천 0

허구헌날꽝맨 11-09-28 11:11 IP : 3ba231d32ba1fa4
확실한 as 네요 타조구업체도 본받아야죠
추천 0

즐겨 11-09-28 13:03 IP : 343d733f321a1d7
a/s 잘해 준다고 하는곳이니 고민마시고 얼른 수리 받아서 다시 사용하시기 바랍니다.
추천 0

즐풍 11-12-13 23:49 IP : ef4d62d17c63507
캬~ NS가 A/S면에선 이리 좋은 점이 있군요
추천 0

스나이퍼붕 11-12-18 09:32 IP : 459ee624b1f11c3
부럽고 부럽고 또 부럽습니다...

타조구사 a/s 보냈는데 언제올지 기약도 없구...

무상으로 될런지도 몰겠내요 ㅠ.ㅠ
추천 0