· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산이슬 5.1칸 직공채비대(뽕치기용)용으로 어떨까요?

양지조사 IP : bf119d1dbb35cf5 날짜 : 2011-10-17 23:27 조회 : 5408 본문+댓글추천 : 0

뽕치기대를 구입하려고 하는데요, 전에 동와 수보를 봤다가 너무 고가라 입맛만 다시고
산이슬에 필이 꽂혀서 매일 고민하고 있습니다. 혹시 산이슬 5.1칸 직공채비로 써 보셨던 분
계시면 알려주세요, 날씨가 추워졌내요, 감기조심하세요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-10-20 16:38:56 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 合氣 11-10-17 23:39 IP : becca3014b53845
산이슬은 4.2칸이 제일 장절이라...
5.1칸은 없습니다
추천 0

2등! 誠敬信 11-10-18 15:51 IP : 6d82d4c2df71467
ㅎㅎㅎ

저도 산이슬이 51칸까지 나왔나?해서 들어왔다 갑니다
추천 0

3등! 즐겨 11-10-18 16:59 IP : 343d733f321a1d7
그 정도면 산이슬도 가격이 만만치 않을텐데요!
그냥 저렴한것 한번 골라 보시죠, 뽕대는 상처가 잘 나서.
추천 0

양지조사 11-10-18 20:33 IP : d589838e3ca54ff
아 착각입니다. *^^* 산노을인데,,,좌우지간 답변 감사합니다. 조구점에 가서 낚시대 한번 들어봐야겠네요,,,,
추천 0

깡촌유 11-10-20 00:53 IP : e429a6985fd022d
그정도 가격이면 닿른 좋은대들 많습니다.

전문 들어뽕 뀬으로써 쪽지주세요
추천 0

신뿡 11-10-20 09:46 IP : 0635ad04daf461f
무골드낚시대로 해보시죠 가격도 저럼하고요 ..
추천 0