· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] as될까요? 월님들의 고견을 듣고자합니다..

예쁜붕순이 IP : f76a7b72d439a88 날짜 : 2012-01-18 01:27 조회 : 3799 본문+댓글추천 : 0

산노을 20대가량 사용중인데요.. 3년전에 사놓고 일때문에 바빠 오랫동안 사용못할꺼같아 동생을 빌려줫거든요..
근데 이넘 스타일이 간편하구 자꾸 빠지는걸 시러해서 낚시대에 줄감개 순접하구 받침대 주걱순접을 해놨습니다..
오늘 늦은시간이라 ns사에 전화해서 아직 물어보진 못했구요
as가 좋다고 ns평판이 좋아서 내심 기대는 됩니다만 이것도 as가 되는지 여쭤봅니다
추천 0

1등! 로가로세 12-01-18 15:26 IP : 969c8ffb212e111
관심이 많이갑니다 As 받고나면 결과 부탁드립니다
추천 0

2등! 짱이라고 12-01-19 21:11 IP : 64f926bcb65d3f0
결과에 이목이 집중되네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 소쩍새우는밤 12-01-19 21:53 IP : 455bb553fe0fa01
무료 a/s는 곤란하지 않을까요?
우리네 꾼들이야 다 해준다면 좋겠지만.....
그러나 해 주실지도 모릅니다.
한가지만 구분한다면야 모르지만,
n.s전체 이미지를 생각해서 해 줄수도 있겠습니다.
추천 0

죠니뎁 12-01-20 18:16 IP : db195c17dc15034
워낙 잘해주시기 땜에

해줄거 같습니다^^
추천 0

OK바리 12-01-25 14:52 IP : b353379423de7d9
순접 처리면은 무료는 곤란할꺼 같은데~~

잘 처리됐음 좋겠네요~
추천 0

즐겨 12-02-01 16:22 IP : 343d733f321a1d7
물어는 봐야 하지 않을까요?
추천 0

하얀 12-02-02 17:35 IP : dd5521600a62459
순접을 A/S 요청하는거 자체가 무리가 아닐까요??

아무리 NS가 A/S좋다고 하여도 , 한계가 있는 법이지요..
추천 0