· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 노을36

332 IP : d50aef63229c6fe 날짜 : 2012-02-17 18:45 조회 : 6959 본문+댓글추천 : 0

얼마전에 글을한번올린적이 있습니다 36대기준 앞치기잘된다하시는분 낭창대서안된다하시는분 아주헷갈리더군요 옥내림하고있구요 신수향과노을36대써보신분들만 비교부탁드립니다 수파도같이요 /앞치기/무게감
추천 0

1등! 죠니뎁 12-02-17 19:01 IP : db195c17dc15034
전 신수향해마2 36대는 앞치기 힘들어요

근데 노을 36은 잘 되더군요

노을과 구수파대는 비슷하구요..
추천 0

2등! 눈개 12-02-17 19:03 IP : 5a9714157b5cbff
다 써봤습니다 신수향과 노을보다는 수파가 앞치기 무게감 좋습니다..신수향과 노을도 개인에

따라서 다르지만 앞치기 잘되는대들 입니다.
추천 0

3등! 332 12-02-17 20:50 IP : d50aef63229c6fe
노을사용하시는분들이 많치않으신가봅니다 죠니뎁님.눈개님 올려주신글감사드립니다 물낚시할날도 얼마남지않은거같습니다 건강유의하시고 올해도 손맛많이보시기바랍니다
추천 0

해를품은붕어 12-03-23 21:38 IP : c4b25e5e3321060
노을 낚시대 저도 풀셋으로 쓰고 있지만, 노을대 중에서도 대의 발란스가 황금비율인 것이 36대입니다.

투척 손맛 제압 어느 것 하나 나무랄 것이 없습니다.
추천 0

해양괴물2 12-03-28 22:46 IP : 8faad450bf7126f
저도 36좋던데요~
추천 0

당첨 12-04-06 21:37 IP : d4d6c372880c428
노을낚시대가 좋군요
노을 낚시대를 구입해서 사용해볼까 망설였는데,
자신을 얻은것 같습니다.
추천 0