· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을32

작은선장 IP : ad13c7408e4825c 날짜 : 2012-04-04 07:12 조회 : 4957 본문+댓글추천 : 1

산노을 32대
건강한 놈으로 저렴하게~분양 해주실분 있으시면 연락 주세요^^
추천 0

1등! 당첨 12-04-06 21:34 IP : d4d6c372880c428
작은선장님 건강한놈을 구할려면 큰마음 먹고 세대를 구입하세요.
그것이 가장 좋을듯 하네요.
건강하세요.
추천 0

2등! 작은선장 12-04-08 15:54 IP : ad13c7408e4825c
그러기로 마음 먹었습니다~~ㅋ
추천 1

3등! 어른돼지 12-04-10 11:43 IP : 03efa0581bee61c
좋은것일수록 힘들던데
저두 32구하는데 힘들더라구요
추천 0

당첨 12-04-13 22:17 IP : 6af3acf8d87ee93
오늘 32대 쌍포 받침대 쌍으로 구입했습니다.
추천 0

작은선장 12-04-14 11:05 IP : ad13c7408e4825c
저두 어제 질러 버렸네요~~ㅋ
추천 0

당첨 12-04-14 13:35 IP : d683d4a173ce6eb
화끈하게 잘 질려버렸습니다
대물 하세요.
추천 0

작은선장 12-04-17 20:10 IP : ad13c7408e4825c
당첨님 감솨~~~오늘 34대 하나더 질러 버렸네요~~ㅋ
추천 0

당첨 12-04-18 17:20 IP : 55876d53a00fbf9
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래요, 34대 사용해 보시고 사용기 좀 부탁드립니다.
저도 지금 34대 구입할가 말가 고민중입니다.
무게와 앞치기 발란스가 어떤지 몰라서 자제를 하고 있습니다.
사용기 꼭 좀부탁드립니다.
추천 0

작은선장 12-04-19 12:22 IP : ad13c7408e4825c
현재 사용하고있는 34대 도 있는데요..쌍포용으로 하나더 질럿죠~~ㅋ
무게는 36대까지는 괜찬은듯 하구요~
앞쏠림이 있다고 하는데 저는잘 모르겠더라구요~~30대와 다르게 챔질시 휨새와 딸려나오는 느낌이 무지 좋구요~
앞치기 잘되구요~넣구 싶은 포인트로 착지시키기 좋구요~
웅웅거리는 낚시대우는 소리도 중독성이 있죠..^^
현재 가지고있는 산노을만 20대 입니다...저한에는 딱맞는 낚시대입니다..
앞으로 39대 하나만 더 질르려구요~~ㅋㅋ
추천 0

작은선장 12-04-25 14:44 IP : ad13c7408e4825c
32대 하나 더질러버릴까................................ㅡ,ㅡ
추천 0

당첨 12-05-01 15:45 IP : 3d3b1ee61cca69a
예 작은선장님 저도 오늘 34대 쌍포로 구입했습니다.
목요일날 도착한답니다.
작은선장님의 말을 믿고요.
그래서 또 36대가 마음에 또 들어오네요 이래서 장비병이 드나봅니다.
ㅎㅎㅎ 무척 그래요.
추천 0

작은선장 12-05-29 19:09 IP : ad13c7408e4825c
당첨님 안녕하세요~~ㅋ
34대 사용해보니 어떻턴가요..?? 아마도~사용할만 할겁니다.
36대 하고 39대.....질러 버릴까 고민하다가 ..주력대가 아닌관계로,,,우선 중고 구입광고 내놓구 기다리는중입니다..
못구하면 까짓거 새걸루 질러버릴 껍니다~~ㅋㅋ
추천 0