· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] N.S사의 A/S가 좋습니다.

지우개썬 IP : e9e39f275667c15 날짜 : 2012-04-20 11:42 조회 : 5258 본문+댓글추천 : 0

낚시도중 여울 2.5칸 3번대가 갈라졌는지,,어쩐지는 잘 몰랐지만 챔질순간 빠져나가 물속으로 잠수..허탈하여
다음날 NS에 인터넷으로 문의하니 보내달라고하여 택배로 발송했는데,,
아무런 이유나 조건없이 1,2,3번대를 교체하여 다시 보내 주시더군요,,ㅎㅎ
전 보내고도 혹시나 유상처리등에 대한 전화가 올까 걱정했는데,,,그런 걱정없이 깔끔히 처리해 주시더군요.
사실 크게 비싼 장비는 아니긴하지만 작은것이라도 고객에게 불편을 주지 않는점에서 참으로 좋았습니다.
추천 0

1등! 귀공자30 12-04-20 12:13 IP : 029ebd0d0b292be
a/s가 좋다니 제마음도 기쁨니다. 은성의 a/s가좋다고 정평이 나있으나 ns의 a/s는 오래전이미 다른 조구사 보다먼저 확실한a/s를 한다 들었읍니다. 아뭇튼 뭇지마ns의as에 깊은 감명을 자주 받고있읍니다.다시한번 ns사의 무궁한 발전을 두손모아 빕니다.
추천 0

2등! 연돌 12-04-20 15:46 IP : e5ec69f2e6e91de
지난 번에 A/s 무상 으로 받아서 이번에 또 받기가 미안해서 그냥 4번대 부러진거 구매할려구요
이번 부러진건 제가 제압을 잘못해서 부러뜨려서 ...,
암튼 NS 대를 사용하면 마음이 든든 합니다.
다른조구사 낚시대가 좋다해도 눈이 안갑니다..
추천 0

3등! 신났다 12-04-23 19:05 IP : 651cbd609b6445d
전 몇일전 4년된 낚시대 줄 새로 매다 문바닥에 걸려 4번 똑 부러져 as 보내고 낚시집도 자크고장으로 같이 보냈는데 무상으로 전부 교환되어 왔습니다. 정말 만족스런 as 였네요.
추천 0

눈개 12-04-28 15:18 IP : 05dbd7d750d5df6
NS사의 AS는 예전부터 알아줬었습니다...

아들넘이 20-39까지 노을대 쓰는데 안심하고 구입해줬습니다...
추천 0

붕애사랑1 12-05-04 12:50 IP : 1acf8d374fb626b
저도 SL조수 쓰고있는데 AS잘받았다니까 좋으네요 ^^*
추천 0