· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] NS산노을 32대 이상하네요..

나여나 IP : de06feb6e4954c5 날짜 : 2012-04-25 13:36 조회 : 6956 본문+댓글추천 : 0

산노을 32쌍포를 왁스칠좀 할려고.. 절번을 분리하면서
두대를 비교해보니... 같은 절번 길이가 틀린걸 발견했습니다.
어떤건 10센티 이상 차이가 나더군요..
그래서 왁스로 닦고 절번 조립후... 낚싯대 펴놓고 길이를 재보았는데.. 이럴수가..
제원상에 5m80cm 인데.. 한대는 5m60cm밖에 안돼더군요..
이거 어떻게 해야할까요.. A/S가능할까요??
추천 0

1등! 작은선장 12-04-25 14:39 IP : ad13c7408e4825c
에고....31칸이네요~~ㅋ
아마도 AS될겁니다..
추천 0

2등! 소류지애 12-04-25 16:20 IP : abaa2a433ab0087
AS 담당자랑 통화 한 번 해 보세요... AS 분명 될 겁니다..
추천 0

3등! 노마드 12-04-25 18:24 IP : 4ffcb3512f63564
ㅋㅋㅋ..저도 산노을 여러대 사용 하고 있습니다...제원상 길이보다 쪼끔 짧더군요...저는 그냥 사용하고 있지만...별문제는 없었구요.. 신경쓰이신다면 A.S문의 해보세요... 그리구 4.0 대까는 무난 합니다만 4.0넘어가면 무게중심이 너무 앞으로 쏠려 있어서...비추입니다...
추천 0

오월 12-04-27 11:21 IP : 1f1b1ce30356dd2
혹시 절번이 사잇대랑 섞인게 아닐까요
같은 칸수면 절번이 그렇게 많이 차이 날리가 없는데
한번 확인해 보세요
추천 0

붕애사랑1 12-04-29 04:23 IP : 1acf8d374fb626b
이것도 에이에스 해줄려나 모르겠네여 이런경우는 첨이라;;;;
추천 0

당첨 12-04-30 11:29 IP : 3d3b1ee61cca69a
바로 보내세요
엔에스 처리 확실합니다.
추천 0

지진 12-05-01 15:53 IP : 126dbcc5bb9a8fe
맞습니다
추천 0

즐겨 12-05-04 11:15 IP : 343d733f321a1d7
저는 대 구입하면 바로 길이 줄자로 확인합니다.
5cm 이상 제원과 차이가 나면 바로 교환 또는 반품합니다.
추천 0

붕애사랑1 12-05-05 00:25 IP : 1acf8d374fb626b
음 버도낚시대 산것들 한번다쟤봐야겠네요
추천 0

큰바위815 12-05-08 22:16 IP : 1294b4f9a7f5f56
A.S확실한 NS입니다. 전화해보세요..
추천 0

눈개 12-05-09 01:14 IP : 5a9714157b5cbff
노을대가 사잇칸이 있었나요....?
추천 0

다윤아빠 12-05-12 07:48 IP : 9d6876287a23b6f
NS A/S는 엄청 잘해주신다고들 하시던데요.

본사에 전화하셔서 문의해보세요~ 모든건 전화가 빠릅니다.
추천 0

나여나 12-05-31 20:04 IP : 8be18e9062ec404
이제야 글 남기네요 NS A/S 최곱니다.
신품으로 바로 보내주시내요. 사후처리 확실한 NS 최고~~
추천 0

즐풍 12-06-03 21:35 IP : e59ff0eda2de299
세상에나 32칸이 20cm나 차이난다면 좀 문제인데요 ㅎㅎ

당연히 전화해서 교체해 달라고 하셔야 하겠네요
추천 0

대낚초짜 13-07-17 16:01 IP : 5c791811d23668f
이건 사후처리가 아니라 제품하자에 대한 교환이지요..
추천 0