· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 산노을 28대 구입했어요~~ 근데 줄은??

돼지토종개 IP : efe4a66631fb9ab 날짜 : 2012-06-27 01:21 조회 : 6030 본문+댓글추천 : 0

6/26일 산노을 28대 입고 택배 언제오나 안절부절 ㅋㅋ 29일 32대 입고예정 ㅎㄷㄷ
관심 가셔주셔서 감사합니다. 월금쟁이라 한개씩 천천히 사야겠네요 산노을 낚시대 버리실분 혹은 파신분은 언제든 쪽지 남겨주세요
중고 파실때 즐은 제거하고 주시나요? 묶을려니 넘 귀찮네용 ㅜㅜ
추천 0

1등! 로가로세 12-06-27 10:44 IP : fb65cbbfe7f8150
줄메기가 귀찮다니요? 내낚시대 정성껏손질사고 줄메는게 낚인대요 ㅋ ㅋ
추천 0

2등! 작은선장 12-06-29 09:01 IP : ad13c7408e4825c
준비하는 과정도 즐길줄 아셔야 하는데~~~^^*
추천 0

3등! happyPOINT 12-06-29 19:56 IP : eee6d42920236f6
ㅎㅎ낚시재미의 절반은 출조전의 채비인데....
추천 0

연놀부 12-07-01 09:13 IP : 460ba93e48cc211
산노을대 좋지요. 저도 39,43, 48, 51 사용중인데, 정말 만족하며 사용하고 있습니다. 자금여유만 생기면 장대 몇대 보충하려는데, 중고장터에 잘 안나오네요..
추천 0