· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] ns가 변했어요

수박을품은배 IP : 1842ff979e7f5cd 날짜 : 2012-08-10 15:56 조회 : 6862 본문+댓글추천 : 1

1 as 개판입니다 1 1문의계시판에 as 문의해두 답두 전화두 없읍니디
성질나서 돈주구 사서 교환했읍니다
우리나라에두 읿존만한 조구회사 하나 았ㄴ아보다하구좋아했는데 역시나 인거 갔읍니다
추천 1

1등! 큰우물 12-08-10 16:00 IP : 1842ff979e7f5cd
맞아요 작년부터 개판입니다 저는 수리후 택배비 착불8000원에 받았읍니다
추천 0

2등! 잔향 12-08-10 21:19 IP : 35647357c840956
현재 ns의 a/s 시스템에 대해서는 잘 모르겠지만
ns의 a/s 시스템은 삼성 못지 않을 만큼 만족도가 높았었는데...

그리고 어느 곳이던 게시판에 글 남기는 것 보다는 전화가 빠르더군요.
흥분하지 마시고 전화하셔서 잘 말씀해보시면 좋은 결과가 있지 않을까싶습니다.
추천 0

3등! 객주 12-08-11 00:36 IP : 08e0fbcd864873f
NS사의 A/S가 개판이라니 웃고 지나 갑니다ㅎ
추천 0

포스컴백 12-08-11 01:55 IP : ea78221ad0f5b23
예전에 몇번 에이에스 받았는데 참 좋았었던것 같은데...
a/s담당자가 바뀌였나요..??
아쉽네요ㅠ
추천 0

산비 12-08-11 17:07 IP : 8983b24fed45e20
헐.. 작년 기억으로는 as담당자분 참 친절하시던데.. 산이슬 26대 as받아야하는데 연락해봐야 겠네요
추천 0

나모스 12-08-12 00:25 IP : e5efd37dba76bf6
글쎄요 전 직접 본사가서 상담햇는데
그런회사 없을거라 판단 써비스최고아닐지 수많은 종류만들고 없애고 하는 회사보다 단종하지않고 최소브랜드로 가는회사가 Ns말고 없지않을까
개인적인 생각 본사 혹은 전화해보시길
추천 0

작은선장 12-08-13 15:53 IP : ad13c7408e4825c
품질 관리및 A/S 좋턴데......
왠일 일까요.....???????
추천 0

대낚초짜 12-11-20 15:03 IP : 5c791811d23668f
나쁘다는게아니라 좋았는데 변했다잖아요ㅠㅠ
As가 워낙 좋았는데 조금 변하니깐 크게 느껴지시는게지요
추천 0