· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 산노을은 중고가 거래가 잘 없네요 ㅠ.ㅠ

왕검성 IP : 343a78e0ccc0a05 날짜 : 2013-02-21 09:07 조회 : 5841 본문+댓글추천 : 0

중고장터 간혹 들여다 보는데 간혹이 몇시간마다 ㅋㅋㅋ

산노을 36대 39대 각 1대씩 구할려고 하는데 중고장터에 잘 안올라 오네요
보편적으로 사용하는 낚시대가 아니여서 그런지......
튜닝안한 오리지날 얼렁 구입해야 하는디
무리해서 다시 신품으로 살려니 용돈이 궁하네요 ㅋㅋㅋ

장터에 올리실분 올리시기 전에 36대 39대 괜잖은거 있으시면 쪽지 먼저 주세요 ^__^

즐거운 낚시 되시길 바랍니다........
추천 0

1등! 연놀부 13-02-21 11:09 IP : 555d969513c8f4c
산노을 유저입니다! 무게감이 느껴지긴 하지만 매우 만족하며 사용중입니다! 장대 위주로 늘려가고 있는중인데, 36, 39대가 가장 많이 쓰이지 않나 싶네요! 만족감이 높다보니 장터에서 구입하시기는 어려울 듯 합니다. 엘디가 조금 저렴하긴 한데...
추천 0

2등! 왕검성 13-02-21 12:55 IP : 343a78e0ccc0a05
신품은 거의 엘디에서 샀어요... 다음달부터 출조 비용까지 생각하니 신품지르기엔
비용이 문제라서요.....
추천 0

3등! 아니벌써 13-02-23 21:23 IP : fd2118f1facb9ce
산노을 36대 외포를 가지고 쌍포 맟추려 하고 있는데 매물이 없네여..

팔고 다른걸로 맟출까 많이 고민중인 사람입니다..

산노을32,39,43, 쓰고 있는데 매우 만족스런 낚시대 입니다...
추천 0

왕검성 13-02-24 07:08 IP : 97e7b48ca208127
저도 36, 39 1대씩 더 구할려고 하는데 경쟁자 이시군요
^__^
추천 0