· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 저도 도와주세요 산노을 24-1대 32-2대 구해봅니다

오늘은고기잡나 IP : ab2d869e780237b 날짜 : 2013-02-25 14:20 조회 : 3867 본문+댓글추천 : 0

저도 도와주세여 밑에분처럼 ㅎㅎ
24-1대 32-2대 구하고잇습니다~~쪽지나 회원정보란에 연락처 있습니다
추천 0

1등! 왕검성 13-02-25 14:33 IP : 343a78e0ccc0a05
제일 구하기 힘든것을 구하고 계시군요 ㅎㅎ
몇대 안구하시는거면 엘X낚X 에서 현금가도 괜잖아요 사보니까요.
저도 36대 39대 한대씩 살려고 하는데 맞는 중고가 안나오네요.
쓰는분들이 많지 않은듯 합니다.
추천 0

2등! 왕검성 13-02-25 14:35 IP : 343a78e0ccc0a05
살려고 보면 신품가나 중고가나 너무 비슷해서 포기하는 경우가 많아요 산노을은 ㅠ.ㅠ
몇가지 낚시대 신품가 엑셀로 표를 만들어서 중고 볼때 항상 추가 모니터에 보면서
부디 잘 구하시길......
추천 0

3등! 오늘은고기잡나 13-02-25 14:40 IP : ab2d869e780237b
넵 감사합니다~~
신품사고 싶지만~~
마눌 눈치보여서 ㅜㅜ
추천 0

소류지애 13-02-25 17:01 IP : a6ebd31f37e7d83
산노을 낚시대 꽤 괜찮습니다. AS 확실하고.. 대물대 혹은 전천후로는 그만입니다.. ^^

저도 산노을대 쳐다보다보면서.. 장고의 기다림이었지만... 결국.. 매물이 없어서 사구팔로 넘어왔습니다..

나중엔.. 적당한 매물이 나오면 산노을로 갈 생각입니다..

매니아 층 위주로 많이들 가지고 계십니다만, 그 만큼 매물이 없다는 것은 만족도가 높다는 말일수도 있습니다.

아무쪼록.. 묵묵히 기다리다보면.. 내 물건이 나올겁니다.. 기다려 보십시오.. ^^
추천 0

오늘은고기잡나 13-02-25 17:15 IP : ab2d869e780237b
작년12월부터 장터 보는대 매물이 읍네여 ㅜㅜ
추천 0

비상하는매 13-02-26 00:32 IP : 8b49249c1119e8c
저도 기다리고있는데 매물이 안나오네요.
산노을 만족도가 높은건 맞나봅니다...^^
추천 0

오늘은고기잡나 13-02-26 10:10 IP : ab2d869e780237b
언제쯤 나올런지 ㅜㅜ 기다려도 오지않는 산노을 ㅜㅜ
추천 0