· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 산노을 중고매물이 이리 읍나여? ㅜㅜ

오늘은고기잡나 IP : ab2d869e780237b 날짜 : 2013-02-26 16:23 조회 : 6414 본문+댓글추천 : 0

컴터 화면 보다가 눈 빠지겟습니다 ㅜㅜ
추천 0

1등! 연놀부 13-02-26 16:59 IP : 16362c5c1b61fd5
그만큼 만족도가 높다라는 의미일 것입니다.

저도 36~43 정도 노리고 있는데, 나오질 않네요...^^
추천 0

2등! 왕검성 13-02-26 17:18 IP : 343a78e0ccc0a05
경쟁자 많지요 ^__^ 36대 위로 저도 대기중인데 손가락 신공이 필요하겠군요.
기다리다 지치거나 뽀나스가 먼저면 신품으로 근데 나올 뽀나스가 없다는....
추천 0

3등! africabus 13-02-26 17:54 IP : 1fadb3977a6bd7a
3개월 걸렸습니다..눈 아파 죽는 줄 알았다는..
추천 0

비상하는매 13-02-26 18:14 IP : 14db1472b587c9a
저도 36 쌍 노리고있는데 다들 경쟁자 이시네요
^^# 반갑습니다. 선의경쟁해요 .
추천 0

물장수 13-02-26 22:05 IP : b345a6eac53b5a9
안녕하세요.물장수 입니다.
혹여 산노을 48대 쌍포 가지고 있읍니다.
필요 하심 연락주세요.
싸게 드릴게요.전번은 회원정보 보세요.
추천 0

몽몽탕 13-02-26 23:06 IP : 457706fa963913f
지금 39 나왔어요~~~^^
추천 0

오늘은고기잡나 13-02-27 10:47 IP : ab2d869e780237b
예전 거래글 뒤저서 문자 보내 32대 하나는 구입했는대 ㅋㅋ
32대 한대더 구해야대는대 어찌 구한다지요?
추천 0

왕검성 13-03-06 08:38 IP : 343a78e0ccc0a05
기다리다 어제 무한2.8칸 두대 사고 남은돈으로 3.6칸 한대 더 질렀어요.
3.6부터 5칸대까지 언제 빈거 다 채우나 ㅠ.ㅠ
요즘 보면 타제품이나 산노을이나 신품이나 중고나 가격차가 별로 없어서......
이러다가 전부 신품으로 구입하는거 아닌지 ㅠ.ㅠ
추천 0