· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 산노을 as보내려다 말았습니다.

성현파더 IP : b5bc0c4865e6ea8 날짜 : 2013-05-21 22:01 조회 : 5644 본문+댓글추천 : 0

구입한지 얼마 안되었는데 지난주 출조 후 2번 초릿대 윗쪽에 살짝 깨짐이 보이더군요..

낚시하다 얼마나 큰게 걸렸었는지 대를 들지도 못하고 있다가 살짝 들려고 했는데 원줄이 끊어졌었는데 아무래도 그 때 그런것 같더라구요..

그래서 AS보낼려구 문의를 했는데 보증서하고 같이보내라고 하길래 그럼 보증서의 효력은 이걸로 끝이냐고 했더니 끝이라 하더군요..

이런... 몇천원 밖에 안하는데... ㅋ 보증서를 날리기 싫어서 인터넷에서 2번 초릿대 구매했네요 ㅋ 6천원돈이네요.... ㅡㅡ;;;
추천 0

1등! 아담붕어 13-05-22 01:27 IP : 2c1f81cee6dfc1e
선택 잘 하셨네요. 더 긴요할 때 쓰심이 좋을 꺼 같습니다. 바통대만 남아도 보증서 a/s로 처리됩니다. 보증서의 값어치가 중시되는 회사라면 그에 맞게 쓰시면 됩니다. 사소한 것에 목숨 걸 필욘 없겠지만 보증서 없이도 요구할 수 있는 것은 요구하셔야 하겠지요. 상세한 설명을 적어서 편지와 함께 보내시면 결과는 달라질 수 있습니다. 일예로 산노을은 대물대로 나왔습니다. 우리나라에 현존하는 대물치고 가장큰게 잉어일 것입니다. 잡을 수 있는 어종이 붕어 잉어 향어 메기 등등 됩니다. 정상적인 사용입니다. 근데 낚시하던 중 낚시대에 이상이 생겼습니다. 이건 누가봐도 대의 불량입니다. 불량인 제품을 보증서로 a/s처리 받는다. 바보입니까? 불량은 당연히 무상으로 해줘야 하는 겁니다. 보증서란 설령 소비자가 사용상의 부주의로 낚시대에 이상이 생겼을때 쓰는 것입니다. 다른 조구사들 다 해주는 것을 안해준다면 문제있는 거 아니겠습니까? n.s a/s좋은 회사입니다. 접근 방법에 오류가 있었지 않나 사료됩니다. 담엔 상식선에서 접근해 보시길 권해드립니다.
추천 0

2등! 왕검성 13-05-22 12:53 IP : 343a78e0ccc0a05
아담붕어님 아주 확실하게 써주셨습니다. 짝짝짝~~~
밤새 수몰나무 건저내고 대접다가 2번대 안들어가 넣다가 내손으로 짤르고
그냥 사서 넣었어요. 큰거 잘렸을때 사용할려고요.......
작은건 택배비가 더 들어요...
추천 0

3등! 성현파더 13-05-22 13:03 IP : 737305fbb82f2b0
나중에 비싼거 부러지면 그 때 사용할려고 그냥 아껴뒀습니다. ㅋ
추천 0

왕검성 13-05-22 13:05 IP : 343a78e0ccc0a05
산노을 참 좋은대인데 가격이 올라버려서 ㅠ.ㅠ
35% 할때 좀더 사놓는건데 전화해보니 30% 라고 하더라고요......
아우 저렴할때 돈이 없고 돈이 있으면 물건값이 올르고 ㅠ.ㅠ
추천 0

농갈라묵자 13-05-22 16:28 IP : 250ed92b5071a67
NS는 루어대에 주력하는 거 같던데.....
울나라 배스낚시에 큰 업적을 남긴 조구사 임이 틀림없음.....배스 번식에 일조했는지는 잘 모리겠음.
추천 0

작은선장™ 13-05-23 09:13 IP : 3bcc18c56947b74
잘하셨네요~~ㅋㅋㅋ
추천 0

대낚초짜 13-06-05 18:41 IP : 5c791811d23668f
산노을 대는 좋은데 수릿대가 무지하게 비싸다는
ㅠㅠ
추천 0

바다구름 13-06-07 18:49 IP : b4afb4a711cba02
이곳 중고장터에서 산노을3.9칸을사서 제가가지고있던 대와 비교해보니 길리가 약간틀리고 바톤대바로윗칸대가 펄이 죽어있길래
바로 엔에스로 갔습니다. 안산이회사라 그리멀지 않더군요!!
입구쪽에 영업관리 사무실이 있길래 들어가서 설명을 했더니 9번 10번 대를 그냥 세삥으로 갈아주었습니다. 다음에는 보증서틀
꼭 가져오라고 말씀하면서 먼대서오시고 기다려주어서 고맙다고 하시네요!!^^
늦었지만 오늘이자리를빌어 너무고맙고 감사했다고 말씀드립니다..
추천 0

성현파더 13-06-07 20:50 IP : 406158109d522f1
직접가야 잘 해주는군요 ㅋ
추천 0