· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 산노을36칸 질렀습니다.

성현파더 IP : 931b7318d3a0db7 날짜 : 2014-01-15 15:13 조회 : 7657 본문+댓글추천 : 0

주로 관리형 저수지만 가서 32 두 대만 있었는데 작년부터 다니는 곳이 칸수 제한 대수 제한을 안하는 곳이라 36칸 하나 더 질렀네요..

아직 마눌은 모르고 택배 오기전에 자수해야죠 ㅋㅋ

가격은145000원에 샀는데 저렴하게 산건가요?

가격비교 해보니 최저가이던데요 카드로 ^^

29대는 자수정 드림 가지고 있는데 제압력이 산노을에 비해 너무 딸려서 ㅎㅎ;;

계속 산노을로 하나씩 채워야겠어요^^

그리고 낚시대집은 시선21제품으로 ㅠㅠ 받침대는 자수정드림 4절로 했네요

산노을 받침대 너무 비싸요ㅠㅠ
추천 0

1등! 구들장 14-01-15 18:26 IP : fba44d0af67c42f
어디서 구입했는지 쪽지 좀 부탁드립니다.
추천 0

2등! 구굴크롬 14-01-15 21:47 IP : 0753961521823a0
조금씩 마추어가는 재미가 있죠 ㅋㅋ
추천 0

3등! 공주위남자 14-01-15 21:57 IP : 5de3dfc9222fdb3
저도쪽지좀꼭부탁합니다
추천 0

소류지애 14-01-16 22:46 IP : da358510b6cd526
싸게 사신 것 같네요..
저도 판매처 좀 알 수 있을까요..? ^^
쪽지 좀 부탁 드려봅니다..
추천 0

성현파더 14-01-17 08:35 IP : d58e91f19bd01ab
G마켓에서 판매자 G피싱몰 검색하면 36칸 16만얼마에 판매되고 있습니다. 여기에 19일까지 KB,현대카드로 7만원이상사면 14%할인됩니다. 그래서 14.5천얼마 됩니다.입처 정보입니다.
추천 0

붕어야보자 14-03-14 18:19 IP : e370add1f0f2e0a
145000에 7만사용이라...싼듯 안싼듯..ㅎ
추천 0