· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 헐... 산노을 케이스가 바뀌었어요

성현파더 IP : 406158109d522f1 날짜 : 2014-01-16 20:21 조회 : 7766 본문+댓글추천 : 0

넓이도 넓어지고 뒷면은 전체가 통풍구이고 칸수표시 라벨까지 ㅇㅇ...

시선21케이스 따로 샀는데 괜히 샀습니다. ㅜㅜ...

추천 0

1등! Yourang 14-01-16 20:28 IP : 51abad3b5664dae
설골쓰고있는데 작년부터

산노을 너무 땡기는데~

어떻게 해야하나요 ㅠㅠ

6년전 드림쓸때도 산노을이랑 고민했는데
추천 0

2등! 아프로뒤테 14-01-17 08:27 IP : 03d81394ce34ee9
내부도 궁금하네요
케이스만따로 살수있나 궁금하네요
추천 0

3등! 동건호아빠 14-01-17 08:44 IP : d47d98b78c4a3aa
오 드뎌 나왔네요 내부랑 폭도 넓어졌는지요?
추천 0

금강플라이 14-01-17 09:44 IP : dc0035be46c8674
거참 내부 모습좀 볼수있나요

말로 표현할 방법이 없네?
추천 0

왕검성 14-01-17 11:39 IP : a0612b082c520c9
어디서 판매하는지와 내부모습 참 궁금합니다.^^
추천 0

전주맨발 14-01-17 11:59 IP : 96b9e008d60f0fa
많이 좋아진듯 합니다..
추천 0

부부조사입니다 14-01-17 14:08 IP : 49e3f1a92a6d452
이거 자작 이시면 대단하신 건데요^^
완전 갖고 싶네요^^
추천 0

부부조사입니다 14-01-17 14:54 IP : 49e3f1a92a6d452
방금 엔에스블랙홀 본사에 통화 해봤는데요..
이내용을 몰라요..새로운 케이스 나왔냐고 물어보니
무슨소리냐고 하네요..아직 기존 케이스 재고 많아서
그거 다 소진후에 새로운 케이스 만들 계획은 있다고
하네요..ㅠㅠ 괜히 기대만 한것 같아요..
추천 0

성현파더 14-01-17 19:23 IP : 8fc17ddd1a8b17d
어제 받은36대에 같이 들어있던 케이스 입니다. 집에가서 내부도 찍어서 올려드릴께요
추천 0

바야흐로 14-01-29 01:44 IP : 6053721f0d72414
바낙스 천궁케이스랑 똑같네요,
천궁도 케이스가 좁아 불편한데~
추천 0