· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] NEW 산노을 케이스 안쪽

성현파더 IP : 406158109d522f1 날짜 : 2014-01-17 20:22 조회 : 8224 본문+댓글추천 : 1

찍긴 찍었는데 허접하네요.. 참고하세요 ^^

추천 1

1등! 흰둥이아빠 14-01-17 20:36 IP : 9f7266dba62e5a0
같은 생각을 가지구 계시는 분들이 의외로 많더라구요 ! 쫌만더 신경써서 만들면 좋으련만 ...
추천 0

2등! 아프로뒤테 14-01-17 21:04 IP : 5b81f337c3a0417
보자마자 아~ 아쉽다 생각드네요
겉만 봤을때는 싹다교체하고 싶었는데말이죠
추천 0

3등! 매복한땅콩7581 14-01-17 21:47 IP : ea5c16340206250
성의가 없내요
추천 0

동건호아빠 14-01-17 21:55 IP : 6ccf0c84715a951
흠 좋아 보이다 말았네요...
추천 0

산비 14-01-18 08:12 IP : 36df1c428f4fad6
올해 나온다던 신형 맞나요..?^^ 싹다 바꿔야하나ㅠ 정보 감사 드립니다
추천 0

왕검성 14-01-18 11:54 IP : 24127cc4e921c33
몇프로 아쉽네요...
추천 0

성현파더 14-01-18 12:20 IP : 406158109d522f1
넓이가 2cm만 더 넓었어도 따인데 좀 아쉬워요....
추천 0

금강플라이 14-01-19 09:37 IP : 6c4778fd304bdf0
내부 천을 사용함으로써 힘이없고 똑딱이 쇠붙이로인해 낚시대에 쓸데없는 잔기스를 유발 바늘꼽는곳도

타 메이커에 비해 진짜 짜증유발합니다 타 메이커 케이스 보지도 못하는지....

이해안가는 엔에스입니다
추천 0

군산뚝방 14-01-19 23:47 IP : c81376b5e82d827
하는짓이 꼭 초딩......ㅠㅠㅠ
답답하네요......ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0

붕어봤나 14-01-21 03:04 IP : 2214ba904a16d09
엔에스 정말 왜 그러세요

원가절감도 좋지만 허접한 내부천에

줄감개 쇠붙이 리벳 녹쓸어서 낚시대 기쓰나게 하는 첨단기능은 그대로 탑재

(참고로 다른 조구사는 6.25 끝나고 바로 플라스틱으로 바꿨으요 ^^)

무늬만 바꿔서 잔뜩 기대했던 유져들 엿먹이는 탁월한 경영 마인드

아! 띠바 또 열받네 아예 상종을 말아야지 낚시대는 쓸만한데 케이스는 증말 짜증 지대루다

서른대나 지른 내가 븅신이지 생각 할수록 화딱지 나네 그냥 확.....
추천 0

왕검성 14-01-21 10:53 IP : a0612b082c520c9
어제 7대 시켰는디 구형으로 오겠지요.....
만약 신형집으로 온다해도 다 뜯어야 할 판 ㅎㅎㅎ
시원하게 뜯고 줄감게 달아야지요 .......
추천 0

전주맨발 14-01-23 11:44 IP : 02dca1a5756ebcf
쪼매 아쉬워 보이네요.
추천 0

내사랑울보 14-03-05 13:23 IP : 90dca9060e53041
죈장 낚시집 증말 허접해서 죽갔네여
낚시대는 아주아주아주 좋은대..
왜 집이 이모냥인지 에혀~~
추천 0