· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을리미티드 궁금합니다

재웅재민아빠 IP : 918f9a9bbbcfddf 날짜 : 2021-06-04 22:32 조회 : 13615 본문+댓글추천 : 0

엔에스에서 고급민물대를 출시한거 같은데

혹시 사용기가 궁금합니다

경질인지 중경질인지

무게감은 있는지

낭창거리는지

궁금하네요

향붕어터 위주로 다니고 있습니다

추천 0

1등! 객주 21-06-05 21:47 IP : d0d9f271ece230f
리미티드는 잘 모르겠고 산노을은 빠빳한 경질대 앚습니다
추천 0

2등! 재웅재민아빠 21-06-05 23:05 IP : 918f9a9bbbcfddf
답변 감사합니다

아직 나온지 얼마 안되서 써보신 조사님들이 적거나 없나 보네요
산노을이 경질대란 소리를 얼핏 들었었는데
업그레이드면 무게감을 챙기면서 경질은 유지가 된건지 궁금해지네요
실제 낚시터 가서 들어보긴 해야될거같은데 들어보는거랑 써본거랑은 차이가 있어서..
추천 0

3등! 객주 21-06-06 13:27 IP : 3fa635c92d0e0ad
산노을 좋은 기역이 있는 낚시대인데
리미티드 제원은 상당히 좋은데 긴대가 없는 것이 아쉽네요...
추천 0

靑風水 21-07-04 00:47 IP : 3b4dc8fd2819ed0
칸수로 봐서는 아마도 노지 스타일로 나온건 아닌듯 합니다.
29 32 대로 가는걸봐서는 관리터나 양어장 떡밥 낚시용 인듯합니다.
대략 적인 스펙만 봐서는 양어장에서 많이 쓰는 고가 대들과 비슷한듯 한데..... 음..........
요즘은 나왔다 하면 기본이 30 이네요 ^^;;;;
그래도 관심은 가네요 ㅎㅎ
빨리 후기 보고 싶네요.
추천 0