· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산이슬 가격문의드립니다

천하제일 IP : 8911eb849390cb9 날짜 : 2008-09-24 03:22 조회 : 4825 본문+댓글추천 : 0

산이슬 소비자가가 3.2칸 기준 82000원 이던데요

최저가가 현금 27%라고 하든데 82000원에서 27%해주는 겁니까?

답변좀 부탁 드려봅니다
추천 0

1등! 미끼머쓰꼬 08-09-24 08:38 IP : d9281323e5cef4b
27% 깍아준다는얘기아닙니까....
추천 0

2등! 모스바리 08-09-24 10:05 IP : 98be68984b2184f
맞는것 같습니다 82000원에 27%하면
59860원 이네요 ^^
추천 1

3등! 똘붕1 08-09-24 10:18 IP : 869a84006de069b
현금가27%해주는데 어딘지 좀 알려주실수있으신지요^^
3.4대한대를 산이슬로 사용해볼까하는데 그냥 일반가 던데요..쪽지로라도 부탁드려봅니다^^
추천 1

안변해 08-09-24 12:42 IP : 7b06f302c3110fa
저두요~ 곱사리 껴 봅니다..^^
추천 0

리신 08-09-24 23:16 IP : e3849b787b784cb
저두요.. 플리즈..
추천 0

맨꽝맨 08-09-25 14:44 IP : fcc0ec2a6012664
저는 30%에 샀습니다^^
추천 0

원싱이 08-09-27 04:33 IP : cfee716a6fd487f
저두 30%로에 구입했습니다
추천 0

듀크라이너 08-09-29 18:41 IP : d958ae7ad58079d
허거걱 저두 30% 알고 싶어요 좀 알려주세요 ^^
추천 0

고프로74 08-09-29 19:20 IP : f3d8837391379ca
산이슬 가격이 천차만별이군요ㅠ
얼마전에는 주로 20~25%정도가 대부분이던데... (그중엔 27%까지 있는거같던데...)
30% 라 니 요 ㅠ ㅠ
너무때리는건 아닌지...
추천 0

밀양어인 08-10-01 13:20 IP : e3ddd7e27702d2d
저두 30%에 다 구매했는데요

우리 동생도 30%에 제가 내라 줬습니다.
추천 0

새벽의꿈 08-10-05 23:50 IP : 90da5fd0f389bf1
30% 어딘지 쪽지좀 주세요!
추천 0

찌노 08-10-10 10:51 IP : cb64f7b8dcfd427
저도 30% 어딘지 쪽지 부탁드릴꼐요.. (__):
추천 0

보헤미안 08-10-15 05:44 IP : a2973bc2e1e2c7a
30% 엄청나군요

저도 염치불구하고 쪽지 부탁드리겠습니다(_ _)
추천 0

물조사팔공 08-10-23 11:00 IP : 5cddd7b53d3bc9d
현금가 30%에 플세트로 구입했습니다.
소품류 몇가지, 다리받침대까지 써비스 받았습니다.
추천 0