· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이슬대 판매처...

아놀드장 IP : 3e2303517a786af 날짜 : 2008-10-31 09:36 조회 : 4471 본문+댓글추천 : 0

제가 현재 이슬대 33대랑 36대 사용중입니다.
다른 비싼대보다도 애착이 많이가네여...
혹시 조사님들중에 이슬대 제일 싸게 취급하는곳이 있으면 알려주세여...
40대를 구입하려하거든요...
부탁드리겠습니다.
추천 0

1등! ksy642 08-10-31 09:58 IP : 7b8bd847f2ff343
이슬대 저도 있는데. 무지 짱짱하고 괜찮은데 인데..
거의 구하기가 힘든거 같아요,,
저렴하게 구할수 있는곳 저도 궁금합니다.
추천 0

2등! 똘붕1 08-10-31 10:16 IP : 869a84006de069b
짧은대는 입질대박에 재고가 조금 남아있더군요..하지만 긴대는..
추천 0

3등! 청풍대물 08-10-31 11:21 IP : 647d6ae4206069c
이슬대가 단종 되어서 판매처가 많이 줄었습니다.. 아쉬운 일이죠~

조도 이슬대 쓰고 있다가 단종된다는 이야기에 산이슬로 전부 교체 했습니다..ㅎㅎ

산이슬 추천들어감니다.. 기존 이슬대보다 조금더 낳더라고요~~ 제 경험상으로 ㅎㅎ

가격도 큰 차이는 없구요~

아님 중고 시장 에서 ...
추천 0

청풍대물 08-11-05 14:56 IP : b6a529079ae7e96
다 솔 ==> 가보세요
추천 0

운하파는붕애 08-11-14 21:24 IP : 9cef16fd6ee01c6
감사 ^^
추천 0