· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산이슬..현금~카드 최저가 부탁드릴께요~(_ _)

붕심도교주 IP : 4c61750f19c564a 날짜 : 2008-11-11 22:10 조회 : 4591 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~^^
ns산이슬 현금~카드 최저가 부탁드릴께요..
4.0..4.2대가 필요합니다.
산이슬보다 나은 4.0..4.2대가 있으면 추천 부탁드려요..
자수정드림이 더 낫나~?
갈등중입니다~
항상 안출하시고 어복 충~만하세요~(_ _)
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-11-12 08:48:20 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! navy657 08-11-12 13:01 IP : 3164eb61b3d2cd3
대전**할인백화점 현금30%한다네여
카드는?
다른님에게패스..
안출하세요
추천 0

2등! 붕어통발 08-11-13 16:16 IP : f769f2be7601614
40.42쓰실려면 산이슬보다는 자수정 추천...
산이슬보다 조금더 가볍게 느껴지고 앞치기가 편하더라고요..
전 산이슬 쓰고 친구는 자수정쓰고있는데 자수정이 더편해요 (초보자 저의 의견)
추천 0

3등! 챌린저 08-11-21 23:13 IP : a1501c07684aa64
대물낚시 제일로 저렴합니다^^
추천 0

남양토종붕어 08-11-23 20:26 IP : afd804d8c30b497
산이슬 40대,42대..뻥치기용이면 모를까...스윙낚시에는 비추입니다...(저는 산이슬40대 뻥치기용으로 씁니다...)

n.s블렉홀 낚시대 좋습니다...

저도 산이슬도 써봤고...지금은 산노을을 사용합니다...

32대 이하는 산이슬대 좋구요...아무래도 32이상대는 무게나,앞치기면에서 산노을을 쓰시길 권해드려요...

제가 예전에 좀 후회한 부분이라서요... 암튼 n.s낚시대 택하신건 잘하신듯 해요...^^
추천 0