동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 동와 A/S 너무 멋집니다.

철산아저씨 IP : 6962794638bc320 날짜 : 2008-10-11 21:58 조회 : 4586 본문+댓글추천 : 0

제가 올봄에 이곳 월척에서 좋은분 만나 무한 3.2 쌍포를 구매하였습니다 ( 완전 A급으로요 ).

너무 만족하며 사용하면서 이곳에서 몇번자랑도 했습니다 ( 정말 좋은 낚시대 라구요 손맛 귀맛.. )

몇일전 손잡이대에 문제점이 보여 A/S 의뢰를하니 흔쾌히 물건을 일단보자면서 공장으로 보내 달래더군요.

제가 수축고무 따로 감았지 뒷마개 구멍넓혀서 총알 부착했지 생활기스있지..

A/S 보내면서 따로 메모지에 여의치않으면 그냥 보내달라구 이 상태로 수십번을 사용해도 아무런 이상은 없었으니까

부담갖지말구 그냥 보내 달라구 하면서 보냈습니다.

오늘 손잡이를 완전 새것으로 교체해서 보내 주셨네요.

다른 메이커 제품들과 비교하긴 뭣하지만 확실히 동와 믿고 찾을만 하다는걸 느꼈습니다.

감사합니다.
추천 3

1등! 갱신 08-10-11 22:42 IP : dd5521600a62459
켁....전 일전에 수보 쓸때...

중고로 산 3.6칸 쌍포 손잡이대 수보라고 쓰여있는 한문 부분이 도장 불량 이었었는데요...

중고로 구입한 거라 수축고무까지 붙어 있는것을 그대로 보냈었는데....

손잡이대 바꿔주고..수축고무까지 씌여서 보내 줬던 기억이 있습니다..

그래서 동와 낚시대에 관심을 가지게 되었고...

지금은 동와껀...그짓말 않고 150대 정도는 만져 본거 같습니다.

특징은 왠만하면..누구한테 설명할 정도는 되더군요....
추천 0

2등! 녹색나래 08-10-12 07:37 IP : 0a8445a4f4236c6
동와 품질 / AS 좋고 손맛 좋고 수리대 싸고 나무랄때가 없군요.

많은 애용 해야겠네요. 무궁한 발전을 기대합니다.
추천 0

3등! 면도날 08-10-12 09:56 IP : 766943ba338fd0b
저도 36 쌍포중 한대는 편심, 한대는 3번대 삐뚤어짐 으로 보냈더니

깨끗하게 바꿔서 선불로 보내주더군요.

A/S 도 낚싯대 만큼이나 맘에 듭니다.
추천 0

고독한꾼 08-10-12 18:29 IP : c323c509d6e4fce
아.!기분좋은 글입니다...동와.주문하길 정말 잘했네요......아직 받아보진않았지만....동와.....화이팅.....
추천 0

괜찮은 08-10-12 20:12 IP : 699c40771ad27b6
역시 동와는 괜찮은 회사 입니다..
**사 하고는 질적으로 틀립니다....

**사 체품 처분하고 동와 제품 구입한거,
다시한번 잘했구나 하는 생각이 또 드네요...ㅎㅎ

동와 관계자 여려분!!!!

초심 잃지 마시고 향상 꾸준한....
믿음과 신뢰를 보여 주시기 바랍니다...

그러면 머지않은 장래에 최고의 회사가 될것을
믿어 의심치 않습니다...

동와 홧팅....
추천 0

붕애오빠 08-10-12 22:29 IP : cbf5f8a50239b60
저는 수보 1번대,3번대,4번대 편심이 있어서 낚시대 5대랑 수릿대(5개) 편심 as 보냈는데
돈들어가는 유상수리(비정품 교환)만 하고 정작 꼭 필요한 편심 심한건 그대로 왔더라구요. 편심 확인을 했는가 의심이
들더라구요... 매우 실망했었습니다..
보낼때 택배비도 제가 지불... 받을때도 제가 지불... 도저히 열이 받아서 전화해서 따졌더니 제대로 전달이 되지가 않아서
후불로 보냈답니다. 그러면서 다음번에는 왕복 택배비는 동와에서 지불한다더군요.
저는 그다지 as는 재미를 못봤네요.
추천 0

갱신 08-10-12 22:35 IP : 3e6ac871ee55c72
A/S보낼때...어디가 어떻고..저쩌고 해서 작성을 해서 보내면 잘 해줄껍니다.

다시 한번 보내 보세요....착불로....ㅎㅎ

될때까지 보내면 됩니다...

그라구...직접 전화 통화 해서...이렇고 저렇고..를 한번 해 보시면 편할겁니다...
추천 0

철산아저씨 08-10-13 04:53 IP : 6962794638bc320
갱신님이 만져본 동와만 150대정도라니 완전 `허걱' 이네요 ^^;;

저야 장비병 이런것은 모르고 그냥 쓸만한 낚시대 있으면잘 쓰니까요..

단지 올 봄에 잘 쓰고있던 32대 쌍포를 밤에 잠시 자고일어났더만 옆좌대에 앉아계시던분이 가져가셔서 A~~ 새거안사 하고는

마침 좋은 낚시대가 보여 장만했지요.

기존에 느끼던 손맛하고달라서 여기저기 주책없이 끼어들어 자랑도 했구요.

마침 문제점이 생겨서 A/S 의뢰를 하니 쉬원하게 해 주시는것 같아서 이렇게 글을 올려 보았습니다.

택비는 저도 신경은 안썼습니다 ( 보낼때 선불로하니 올때 선불로 오던데 ).

붕애오빠님은 갱신님 말씀처럼 문제점을조목조목 작성해서 보내주시면 마음에드는 써비스를 받지않을까 생각됩니다.
추천 0

바닥만하자 08-10-17 09:41 IP : 5d363164217bd2d
저도 수보 줌받침대 주걱 관리소홀로... 부러졌다하니..

택배두 선불로 주걱을 세개나 보내주더군여... ㅎㅎ 동와가 a/s 하나는 좀 하는듯
추천 0

ThinkFool 11-03-25 11:59 IP : c133eb52e3e9ce8
근데 저는 편심때문에 무한 2.0대를 2번이나 보냈습니다.
한 15일 정도 걸리는데 너무 길게 느껴집니다....
추천 0