동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보^^

물던지말던지 IP : 5c9f550d030b280 날짜 : 2009-11-05 21:42 조회 : 3381 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
저는 수보를 3년정도 사용 했는데 지름신이 자꾸 무한 지르라고 하는데
과연 수보 버리고 무한 질러도 후회는 안되는지 ㅡㅡ;
써보신분 부탁드립니다.
참고로 저는 수로50관리형50다닙니다.
추천 0

1등! 물던지말던지 09-11-05 21:43 IP : 5c9f550d030b280
아3.2칸 기준입니다 2.8칸 아래로는 기록을 사용합니다.
추천 0

2등! 대주면사 09-11-05 22:17 IP : 6802ba2a50df954
저도 무한에 눈이 많이 가는데요 참고 있습니다.

수보32 앞솔림을 느끼시지는 않는지요, 무한을 잡아보지는 않았지만 수보와는 균형이나 재짊면에서 비교가 안되리나 생각됩니다. 따라서 후회는 생기지 않으리라 생각되고요

한번 잡아보시고 지르시지요, 아니면 이번 겨울동안 이곳 장터에서 구해보시는 것도 좋으실것이고요

즐나^^
추천 0

3등! 붕어나라헛돈 09-11-06 08:40 IP : 8b23cdf6784b0b9
무한 매물로는 거의 나오지 않네여
물론 수보도 마찬가지지만
저도 오늘 무한 36대 한대 질럿습니다
사용해보고 조으면 다른 대도 함께 구입할려구요 ^^
많은 분들이 좋다고 말씀하시더군요
연질대로 ^^
그리고 손맛대로
추천 0

탱구리 09-11-06 10:00 IP : eee419d5c57042b
수로 50, 관리형 50이면 무한...좀 부담스럽지 않을까요...

저도 수보 가지고 있고, 무한이 무한정 땡기고 있지만

노지쪽 이다보니...귀하게 모셔야 되나싶어 망설이고 있습니다

혹, 지르시면 사용후기좀 올려주세요~
추천 0

물던지말던지 09-11-06 13:10 IP : 88921464271da58
음... 어디 무한대 대여 해주는곳 없나 ㅡㅡ?
대여점 아시는분 손좀 들어 주세요^^
답변주셔서 감사합니다.
추천 0