동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 프무 는 중고 안나오네요 (넉두리)

캐미꺽고입질 IP : 891aed76fccf1cc 날짜 : 2012-02-23 21:01 조회 : 5563 본문+댓글추천 : 0

요번에 프리무한으로 써볼요량으로 장터 매복했었는데 정말 매물 안나오네요 점점 시즌은 다가오고 그래서 2.8칸대는 하나 신품으로 구매예약
했네요 ... 쩝

프리무한은 많이들 안쓰시나봐요? 매물 구경하기가 힘드네요 수보보단 디자인이 더좋으넛 같은데 요
추천 0

1등! 로가로세 12-02-23 23:20 IP : 4023b719bb42a95
동와제품은 무한과 수보를 많이 사용합니다 푸무는 사용자가 많이 없어 중고가 별로 없는거 같습니다
푸무도 괜찮은 낚시대입니다
추천 0

2등! 다윤아빠 12-02-24 20:09 IP : 9d6876287a23b6f
푸무는 안써봐써 모르겠지만, 인지도가 없는만큼..별로이지않을까싶네요.

가격도 뭐 싼것도 비싼것도아니고...

누구 써보신분들 계시면 사용기좀 자세히 올려주시와요~
추천 0

3등! 나란 12-02-29 00:05 IP : f727667f67bc40d
프무 쓰고있습니다만 인지도가 별로 없어서 좀 안타깝습니다ㅜㅜ
글쓰는 재주가 없어서 자세한 사용기를 쓰기엔 무리지만 간단한 사용기를 써보면 디자인 개인적인취향이라 제외하고 성능적인부분은
비슷한 가격대의 낚시대보다 좋으면 좋았지 떨어지지는 않는다고 봅니다!
추천 0

낚시매뉘아 12-03-19 11:40 IP : 0999a6dfa1093de
프무 사용자입니다.
전에는 수보를 사용했지만 프무로 갈아탄다음 만족스럽게 사용하고 있습니다.

정말 좋은대이긴 하나 인지도가 없는것도 사실이라 좀 안타까운데요.
어떻게 생각해보면 프무가 중고장터에 잘 안나오는건 인지도도 없긴하지만 그만큼 좋은대니 안판다고 좋게좋게 생각하고 있습니다.
2.8대 보다 3.2대를 사셔서 테스트해보심이 좋을듯싶네요. 솔직히 어느대이던 2.9대까지는 다 비슷하게 느껴지니까요..^^
추천 0