동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 주걱이나제대로만들어라?

매복한땅콩500 IP : 718bcf9a5d24a5d 날짜 : 2012-02-29 23:11 조회 : 5365 본문+댓글추천 : 0

유독동와포럼에주걱문의가많다했더니
배송중에또각
낚시가방속에서똑부러지네요
이번에신형으로재동주걱으로교체된것은부러지지않나요?
신형은뒤쪽에구멍하나있고위쪽에일회용케미구멍있는데
검정색주걱은원자창착못하겠네요
수보주걱구형부러져서별짖다하다포기하고글올닙니다주걱하나
때문에A보내야하나요?
소재을좀질건거로써야하는데강하기만하니부러집니다
전통30년운운말고옛조구사들의좋은점은좀배워라!
왜주걱을형광색에질기기만들었는지을자기자랑만말고
제발
추천 0

1등! 매복한땅콩500 12-02-29 23:17 IP : 718bcf9a5d24a5d
순접은머하라고해놔가지고빼도박도못하네
추천 0

2등! 으름내 12-02-29 23:17 IP : fbf9c24614c47cb
잘 만들겠죠,앞으로는...
추천 0

3등! 고독한꾼 12-03-01 01:50 IP : 2e4cbcde6067656
같은생각입니다.

검정색 제동주걱 고것 기성품으로 나온 싸구려 주걱 아닙니까....에구...ㅉㅉㅉ

저도 지금 무한 사용하고 있지만 정말 문제 많습니다...비단 동와뿐만이 아니죠.... 국내 조구업체들 반성해야합니다.
추천 0

탱구리 12-03-01 07:52 IP : 32682d16ec8be3d
예전에 무한 잠깐 가지고있을때
말씀하신 주걱땜에 동와 본사가서 조치받은적 있습니다
(5분 거리인지라)
요사이의 싸구려 검정 제동주걱으로 화끈하게(?) 교체해주던데요..쩝..
가격으로 보면 많이 아쉬운 주걱...뭐 주걱가기고 그러냐하면 할말없고...
오히려 전 받침대 길이가 애매한게 더 불편하다군요(3절 200cm)
32칸 뒤가 들렸던적이있어 황당했었네요(보통 220cm)
암튼 이런 디테일에, 편심에 가격은 좀 쎄다 싶었습니다
추천 0

각시붕새 12-03-01 21:14 IP : e76a793e0f050ff
ㅎㅎㅎ 무한 좋죠.
한때 무한 풀셋으로 사용햇는데.
다 만족햇는데 땅콩님 맗씀대로.
본사에 주걱 문의햇더니 검정 제동주걱..
최상의 제품에 싸구려 주걱을 급 실망.
스텔스로 다교체해서 사용햇습니다.
동와 30년 운운하면서 자신감이잇는건지 .
아님 소비자를 봉으로 아는건지요.
고가의 받침대에.싸구려 주걱.
반성많이해야됨니다.
as 100점 만점에 40프로 .
추천 0

토종메기 12-03-01 23:36 IP : cf00e7347a09a27
저또한 땅콩님 의견에 한표 보탭니다!

수보나 무한주걱등 줌기능이있어 좋긴한데..순접을 해놓아서 빼도박도 못합니다^^;

받침대속에 모래나 이물질등이 들어가면 어케 세척하라고!! 동와 관계자님 신경좀 써주시길 바랍니다
추천 0

다윤아빠 12-03-02 08:38 IP : 9d6876287a23b6f
동와는 받침대 주걱에 신경을 안쓰나 봅니다.

주걱도 매우 중요한데 말이죠..

좀 신경 쓰셔야할듯합니다.
추천 0

붕어캠프 12-03-02 12:38 IP : 126dbcc5bb9a8fe
동와 최근에 받침대구매했는데 받침대주걱 검정색에
빨강고무장착되서 움직이는것이던데요..받긴건아닌가요
옛날에구매한것하고는틀리던데요..동와문의해보세요
추천 0

즐겨 12-03-04 18:38 IP : 383d18f13ff6013
싼맛에 외주처리해서 들여오나 봅니다.
추천 0