동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 수보36, 2대

zoal123 IP : 7107415c22474b8 날짜 : 2015-11-14 04:20 조회 : 7701 본문+댓글추천 : 0

일과가 빠바서 이제 글 적읍니다,
최근 제작한 36 쌍포 거실에서 절번 분해해서 하나씩 유리위에 굴려보니 싸르륵 소리도 굿이고 생산라인 냄새도 나는것같은대 착각일까요.
박과장님이 직접 교체 해준 쌍포 흔들어 보니 허리힘도 느끼겠고 대소리도 굿임니다.그래서 또 질러읍니다.
오늘 댐에 아우님과 동출하는데 기대됨니다.색상도 신형이라 내 마음에듬니다.늘 행복 하시고 건강 하세요.배려한 초릿대둘,1번대 둘 감사^^,
그리고 배송출발은 1일 늦었읍니다.기다리는 조사님를 위해 확인 또확인 해서 답변 해주실것을 감히 부탁드림니다.
지하창고에 있는 낚시가방 10년만에 거실로 이사하니 그냥 미소짖고 즐겁네요.세월아~세월아~ 너는 너무 빨리 가버렸구나.
조사님들 늘 안출 하시고 즐낚하시길 바람니다.
추천 0

1등! 강호야인 15-11-14 09:00 IP : d1395b0e94d5aea
이글을 왜 여기다 올리세요? 동와 홈페이지에다 올리시지.. 아니면, 전화로 직접 전하시던가..
참, 신기하신 분들 많네.. 박과장님이 여기로 출퇴근 하세요? 책상 이쪽으로 옮기셨나?,,
박과장님~ 박과장님 I Love you~~
추천 0

2등! 공주위남자 15-11-14 10:32 IP : 99a91d81165eb6f
회원정보를 보아하니 가입이 11월 5일이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요 며칠전에 수보as 관련해서 안좋은 글이 올라오니까 대응책으로

좋은글 하나 올리는듯한 느낌은 나만 그런건가.....동와 직원냄새가 솔솔 나는데
추천 0

3등! 절묘한타이밍 15-11-14 17:43 IP : 6e54a7c9a2631e8
색상도 신형이라면 그전 수보랑 다르다는말씀이신지요
추천 0

zoal123 15-11-15 23:53 IP : 05ea9f7e6c95517
낚시 아우님과 출조 귀가후 자고 이제 댓글 봅니다.오프라인이라서 오해가 있는것같네요.
a,s가 만족스러워 게시판에 적었는대~.손자있는 이나이에 세월이 씁쓸함니다.궁금한점 전화 하세요.
추천 0

비움로그 15-11-19 10:22 IP : 63d87c701bedf5c
저두 어제 동와 가서 AS 받고 왔습니다.
친절하게 잘 응대해 주시고 AS도 깔끔하게 잘 해주셨습니다.
저는 동와 직원이 아닙니다..^^
추천 0

잉향붕어 15-11-20 01:01 IP : e0c49ab3dacb602
이상하네요ㅋㅋ
동와 a/s개판이고 껄끄덕거리는 편심대인데ㅎ
판형이 바뀐들 a/s마인드는 안바뀌는듯한데
갑자기!!! a/s칭찬글이 올라오네요ㅎㅎ
기분탓 이겠지요?ㅎㅎ
추천 0

잉향붕어 15-11-20 01:29 IP : e0c49ab3dacb602
물론 저역시 무한 수보 30대 사용합니다만,
예전 다윤아빠님때도 그랬고, 지금도 그렇고 칭찬글이 올라오니,,
어색함이 느껴지는 글이긴 합니다,,,
a/s관련 잘 받으셨다니 축하드립니다~
추천 0

붕어503 15-11-20 17:08 IP : 6a5b0de86deedeb
을매나~칭찬이 없었음.... 어색하다고 느껴질까요?...ㅋㅋㅋ

괜한 의심까지 받구?!

타조구사덜은 대부분~ a.s 좋아졌다는 칭찬일색이구 추종세력이란 의심도 별루 없는디...

저두 동와제품 쓰고는 있지만....동와는 분발좀 해야 겠네요....

편심 심하고 낚시대 픽~픽 돌아가고 이런제품은 무조건 a.s 해주는게 맞는거죠....오죽 했으면 뭐 학교앞 문방구도 아니구 뽑기! 라는 말까지 유행 할런지요...

동와 기술력이 떨어지는 회사는 절대 아니지만 a.s 마인드는 각성좀!!!

지금의 마인드라면 신제품 출시해봐야~~불보듯 뻔한거쥬...
추천 0

바늘없이낚시 15-12-11 12:52 IP : 76e2935d0a314ea
동와 수보 낚시대를 개인적으로 좋아해서 대를 추가로 다른거 써볼까 싶어 들어 왔는뎅 잼난글이 많네요~
저는 AS가 좋다고 느꼇는데 AS가 않좋다는 기준이 무엇인지 ㅠㅠ
대에서 약간의 소리가 나서 문의 했더니 바로 물건 보내래서 보내고..
저희 회사에서 잘못으로 인해 소리가 난다고 말씀하시구, 무료 AS해주시구,
추가로 이것저것 정비 해달래서 훑어봐주시구,,
초릿대 깨진거 등등 다 해도 몇천원뿐이 안하던데 흠...
추천 0