동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 역시 동와답습니다!

조력이 IP : 6090948b2bebc21 날짜 : 2016-01-12 18:58 조회 : 9255 본문+댓글추천 : 2

시즌 마감하며 수보대중에 코팅이 깨진게 몇대있어서
수리보낸지 1주일이 지났지만 도통 올생각도 연락도 없네요
이래서 동와동와 하나봅니다 ㅋㅋ
수리는 제대로 되서 올지 고민입니다!
수보사용한지도 5년차 . as가 처음인대 실망이 큽니다 ㅋ
편심보다 as가 문제가 심한거 같습니다
추천 2

1등! 기다리기 16-01-12 20:07 IP : 2a913edbae12d6b
에고 그정도인가여?ㅠㅠ
수보32대 사려고 했는데여..
다시생각해봐야겠네연.ㅠㅠ
예전엔 그정도는 아니었는데여..
추천 0

2등! 오르라 16-01-12 23:17 IP : a1bc2e9b56d14e6
동와~
이름만 들어도 짜증나는 일인입니다. ㅋ
추천 0

3등! 음트하흐이 16-01-12 23:34 IP : 47640a7207fd1ae
이쁘게~?깔삼하게수리해서오겠조
추천 0

귀두까기인형 16-01-13 01:01 IP : 22178ac026366e4
일주일이면 양호한편 입니다
아마도 전화 몇 통 하셔야 보름안에 받아 보실겁니다
추천 0

붕어나라헛돈 16-01-13 12:17 IP : 5d4606fe8ce5359
아마도 강아지 18마리정도 풀어놔야 될듯
합니다
추천 0

조력이 16-01-13 20:14 IP : 6090948b2bebc21
다행히 30여대 전부 테스트하니 편심으로 헛도는 대는 없더군요 봉돌에 맞아 깨진건지 코팅 깨진게 전부고 기포따위는 키우지않는 동와낚시대기에 그냥 쓰고 있는대
정떨어지네요 물론 as 를 구입후첨보낸거라
As받을일도없긴한대 기업마인드가 이정도뿐이 안되나싶습니다
추천 0

인천떡밥붕어 16-01-18 14:38 IP : d8120c169646908
수보대 손잡이대에 (3대) 순접자국이있어서
인천에 살기에 직접 들고 본사 찿아갔습니다
담당자말이 as는 되는데. .(제 불찰인데)
약 15일 ㅡ20일걸린다고 하네요
왜냐면 깍아서 칠을 입혀야되는데
기계를 돌리려면 칠할때 같이돌려야 하나봐요
칠값이 비싸다네요
그래서 시간이 걸리는거란 설명을듣고보니
이해가되더군요
14일만에 전화했더니 2일있다가
찿으러오라고 하네요
동와 as
여러분은 않좋다고들하시는데
전 찿아가면 불편없이 잘해주는거
같습니다
아무튼 전 동와 as 땡큐 입니다(인천에 살아서인가 ㅋ)
ps 전 동와와 무관한 사람입니다
추천 0

조력이 16-01-19 09:11 IP : 42a5401f659dc51
2주지난 이제 전화하니 오늘보낸답니다
수리나 되었나 궁금합니다 . 담당직원은 3-4일
다른직원은 10일 걸린다했지만 두 직원이 말한
기간이 지났고 또 문자발송이 아니더라도
전화라도 미리주면...어떨까 싶네요
비록 시즌이 아니라 낚시갈 상황은 아니지만
사후관리가 정말이지 꽝이네요
추천 0

술취한대물꾼 16-01-24 16:16 IP : efa53328ade7119
모든 제품은 사후관리 중요하지요
사후관리가 제대로 안된다면 그 회사는 살아 남을수가 없네요
편심이 있는 촐고전에 제대로 검사해서 보내면 좋을텐데 품질검사도 제대로 안하고 촐고해서 다시 as보내서 이중일을 하는것을 볼때 아쉬움이 남습니다
추천 0