동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보낚시대 강한가요?

박사님 IP : afc42669573a295 날짜 : 2016-02-01 17:23 조회 : 9229 본문+댓글추천 : 0

수보낚시대를 주변사람들의 추천받아 쌍포로 풀세트 구입하고
겨울이되어 출조를 해보지 못하였읍니다.
산란기 봄철에 수초구멍치기로 무우뽑듯이 막뽑아도 안부질까요?
강도가 궁금합니다.
또한 양어장에서 잉어나 향어를 걸어도 부러지지않을까요?
회원님들의 사용기 부탁드립니다.
추천 0

1등! 붕어가뭔가요 16-02-01 17:50 IP : 452b81992fa11f8
양어장 잉어 향어는 충분히 잡을수 있습니다 근데 수초낚시에서 무뽑듯이 뽑기는 무리지싶습니다
추천 0

2등! 삼수갑산 16-02-01 18:25 IP : 9c40e6d119cb4b8
수초낚시에서 무뽑듯 뽑다가 2대나 아작났습니다...
참고하세요.
추천 0

3등! 무과불급 16-02-01 18:25 IP : b7cd453b458dcd4
붕어를 수초에서 무뽑듯이 뽑으시려면 무겁고 강한 낚시대를 쓰셔야 할 것 같아요~

자수정큐, 부들시리즈, 향어대, 독야1....등등이 단단한 낚시대입니다.
추천 0

조력이 16-02-02 18:33 IP : 39ae9320f4f2af4
글쎄요 수초밭에서 척급 무뽑듯 뽑아봤는디 이상없던대요
경질대가 아니라 무리는있겠지만 중경질대중엔 제법 강단이 있답니다
추천 0

비르투오스 16-02-14 20:59 IP : 0fc8636756aebb8
양어장에서 떡밥낚시대로 수보만한거 없습니다.
전천후대 무한 추천요..
추천 0

밤을걷는조사 16-03-08 14:04 IP : d94b6ceb0e667ee
수초대물대로는..2%부족한느낌
그외에는 만족함
추천 0

찌쭉찌쭉 16-04-16 20:45 IP : 281766ca02ba3ac
수보대 정말 매력이넘치는 낚시대인건 확실합니다
그러나 A/S는 정말 답안나옵니다
추천 0