포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 본류성(역) 낚시대 문의!

벼락지이서방 IP : 14bec1bc88c171d 날짜 : 2018-12-20 12:25 조회 : 8057 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~
중국 낚시대 장대에 관심이 있어서 저도 알아보고있습니다.
다름이 아니라 본류성낚시대가 중국 현지에서는 중량은 가볍지만 앞쏠림이 심하다고 현지 친구가 다른 제품을 소개해주더군요.
혹시 본류성낚시대 사용하고 계신분들 의견 부탁드립니다.
추천 0

1등! seojw****9815 18-12-20 12:42 IP : 310b655cab2a524
혹시 그 다른제품이 뭔지.알수 있을까요?저도 중국 낚시대 알아보고있는중이라 본류성도 마찬가지구요
추천 1

2등! 서주월 18-12-20 13:05 IP : 533ab458d5b6c98
장대기준 오괴수가 인기 많더라구요
추천 0

3등! 물건도대물 18-12-20 13:35 IP : 0b50af999d8e094
천어존 보다는 본류성이 조금 앞쏠림 덜한거 같은데...주관적인 차이가 있으니... 뭐 장대로 갈수록 무거운거는 비슷하다고 생각되네요.
추천 1

어린대물꾼 18-12-20 16:15 IP : ed437ae435d0f04
바턴대가 타낚시대보다 얇다보니 앞쏠림은 있습니다만.

가벼운 무게가 앞쏠림을 감쇄시키는 것 같습니다.

저는 만족하면서 사용중입니다.
추천 0

금사니 18-12-20 18:09 IP : 3278bd8a8488906
저역시 그 다른제품이 궁금하네요....
추천 0

벼락지이서방 18-12-20 18:58 IP : a5e62c93ae409de
낚시대 이름은 저도 확인이 안되네요.
중국산 낚시대는 스팩만보고 구매해야하는 상황이라 저는 다이와 청명프리엄 / 은성 명파s / 강포골드 기준으로 무게만 보고 알아 보고 있는중입니다.
일산oem 제품들이 저희 나라 조구사들 기준과 좀 비슷한듯하고요 대부분 장절입니다.
위 3사의 기준 무게에 맞는 3가지 제품을 구매해서 사용 후 후기 올려 보겠습니다.
추천 0

김용창1370 18-12-20 20:52 IP : bef8f0dd07a5fd9
천어존.본류역11.12.13각.각두대씩 구매후 앞치기 테스트만하고 바로 처분했어요 가격대비 좋은대는 맞는데 2% 부족한듯 하네요 구오지죤 평이좋아 10.11.12.13두대씩 구매상태이며 사용후 후기 남길게요
추천 0