포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 신수향 받침대 비슷한것요?

죽순처럼 IP : dea9e8d61ffe722 날짜 : 2011-08-29 13:29 조회 : 3128 본문+댓글추천 : 0

궁굼한게 잇어 문의하게 대네요..
앞주에 낚수가서 후배가 신수향받침대 아는지인이싸게준다해
그럼사라 하고 돈을 지불 토요일 낚시가서 인수받앗는데
VIP DIA KELAR 이고 국산건 맟는데
어느회사제품인지 3절4절 가격이얼마인지
모르겟네요..보증서도 업고요
새것은 맟읍니다.
로고도업고 보증서도 없다하니 후배가 쓴다고
그러길래 난처하니 그냥 나두라고 그랫는데요..
알아라도 보고 싶읍니다.
가격하고 어느회사 제품인지요
답글좀 부탁드립니다.
아직은 무더위가 사라지지 않는군요
건강들 챙기시고요..
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-08-30 09:38:05 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 꽝™ 11-08-29 15:45 IP : 53a6e4040f58788
http://www.kmfishing.co.kr/mpk.htm">거명산업
상부를 클릭↑

이놈이 맞는지요.??
추천 0

2등! 죽순처럼 11-08-29 17:55 IP : dea9e8d61ffe722
꽝님 잘밫읍니다 ..
한데 아니네요..
케브라란 글자도 영어로나왇고요..비슷한데 아니네요..
감사에 뜿 말이라도 전합니다.
추천 0

3등! 하이든 11-08-29 22:55 IP : 41fc98288a867e0
추천 0

향기속붕어yr 11-08-30 09:08 IP : 2b472f78c273414
STFORCE 스페샬포스 심통낚시
2절 2만
3절 2만5천
4절 3만 이러하네요 신수향하고은 똑갔아요
제가4절두개 쓰구있은데 차이업네요
추천 0

죽순처럼 11-08-30 15:53 IP : 02e9d0abb3e751a
하이든님 이 올리신것이 맟네요..
감사드립니다. 향기붕어님 감사 드리고요
궁굼증이 풀렸읍니다.꽝님 모두 수고들 하셨읍니다..
추천 0