포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 2010년출시예정인낚시대

손맛이좋아 IP : a9746a30a1c9f92 날짜 : 2010-01-24 19:28 조회 : 3258 본문+댓글추천 : 0

올해에 신제품이 나온다고들하시던데 ,, 종류좀알려주세요~
기왕이면 나오는 날짜라두 ,, 할려주셧으면 하네욤, ~
낚시대 몇대 보충할려고 손이 근질근질한데요
조금만더참아서 몇대 덜 맞고 사볼려구요~~ 아시는분 알려주세요 ~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-01-25 09:09:12 기타지식에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 靑風小流池 10-01-25 09:16 IP : 7b9576338827274
해원 : 프리미엄 제왕 2월말 출시예정
일요낚시 : 영웅 2월 출시 예정
fim 110 (서기왕자님 홍보글 올려주신 그 낚시대) : 출시 임박~

제가 알기론 요런데 더 있을겁니다... ^^

매년 신제품이 쏫아져 아오니 조금만 참고 기다리셧다가 회원님들의 사용평 참고 하셧서 구매 하시는게 좋을듯하네요 ^^

그중 제일 기대되는건 프리미엄 제왕 ㅎㅎ
추천 0

2등! 제왕마니아 10-01-25 09:53 IP : 4a5a54270a7d886
설화수 업버젼~!3월경??
자세한 사항은 낚시대포럼 천류참조^^
추천 0

3등! 손맛이좋아 10-01-25 09:54 IP : 7aa79c16114f0e5
청풍대물님 제왕마니아님 안녕하세요 ㅎㅎ
조금만더 기다려서 저한테맞는낚시대 사야겟네요~ 감사합니다~
추천 0

스파이끄 10-01-25 22:27 IP : 122855170cc521b
FTV에서 광고 나오는 서찬수 '허송세월'이라는 낚싯대도 있더라구요. ㅎㅎ
추천 0

큰붕어작은붕애 10-01-26 00:08 IP : eaf36b7c5532902
낚시춘추 2월호를 보니

은성에서도 새모델 "신수향" 선전하더라구요.
추천 0

잠못자는악동 10-01-26 21:51 IP : bb08b3bed28801c
신모델....

제대로 된 것이 나와야 할건데...
추천 0