포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] 2010년 신제품 낚시대

대전사구팔 IP : 13681cbbdec815a 날짜 : 2010-01-26 09:41 조회 : 5408 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

2010년을 코 앞에 두고 여러분들께서 새로나오는 낚시대에 관심을 많이 두고 계시네요..^^

사구팔이 아는 정보로만.. 말씀드린다면.. 또 욕 먹을 전화받을까 두렵네요..

천류: 설화수골드 후속작??이라고 소문....지금 필드 스텝분들께서 출시를 앞두고 테스트중입니다.(확정)
대략적인 금액은 설화수 골드와 비슷,무게는 내려가고 성질은 비슷하다고 합니다.

**: 신생업체의 업체명은 잘 모르겠으나 연질대 부터 경질대까지 제작완성! 필드테스트중입니다.(확정)
FTV에 나오시는 분들께서 필드스텝으로 계시며 낚시대의 제작은 **산업의 기술이 들어갔습니다.

**: 또 이름 모름..ㅎㅎㅎ정보없구요..ㅎㅎㅎ.. 2010년도에 출시 아무리 꼬셔도 안알려주시네요 ㅎㅎ
아는것은..연질부터 경질까지..나온답니다..(2010 출시 확정)

얼마전..최저가 공개했다가 욕 많이 먹었습니다..그냥 낚시꾼으로써 알고 싶고 아는 것을
공유할뿐인데..그래도 끝까지 입싼 아줌마처럼 까발립니다.

욕하실분들 번호 공개하시고 욕해주세요! 만나뵙고 소주한잔 올리겠습니다~^^
추천 0

1등! 천북 10-01-26 12:46 IP : 38174f8c7dcda56
정보감사합니다..사구팔님.

담에 물가에서 뵙기를 기대합니다..
추천 0

2등! 먹개비 10-01-26 13:31 IP : aff75d2ab8ecf8e
ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 바닥낚시 10-01-26 15:33 IP : 911c88baa154723
꾼들에게 도움되죠, 알권리 생정보는 꾼들에 최고정보 이런점으로,감사하고
진짜 경질인지 과장인지 꾼이 검증해야, 필드스텝분이 안좋아도 좋다고하면
쩐만 날리는---,설 골드대 85접은길이 80으로좀 만드러 주이소.
추천 0

붕어나라헛돈 10-01-26 17:55 IP : 8b23cdf6784b0b9
저 전화번호 공개했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
조은 정보 자주주세여 ^^
추천 0

뫄한머루님 10-01-26 18:37 IP : 9ad2b10c7de971a
구팔,

다이와나 시마노에선 더이상 바닥대 출시한다는 소문 혹시 없니?
추천 0

대전사구팔 10-01-26 19:23 IP : 13681cbbdec815a
다이와에서 다대낚시를 위한 낚시대가 나온대용..언제 나올지 몰겠어요~ㅎㅎㅎ
추천 0

짧은대 10-01-26 22:13 IP : 73b694d9b064bae
사구팔님.. 사구팔님을 욕하는 사람보다 칭찬을 하시는 분들이 더 많다란 것 잘 알고 계시죠..

항상 조금 이른 정보 감사 드립니다..

올 중 한번 시간이 되면 사구팔님과 물가에 앉아 따스한 차한잔과 더불어

담소 나눌 수 있는 기회가 생겼으면 합니다..

다시 한번 좋은 정보 및 글 감사 드립니다...
추천 0

봄을기다리며 10-01-27 10:58 IP : 77aa99b553805b4
근데 신제품이 많이 나와도 옛날에 나온 제품 못따라 간다는 말들이 많이 들리니, 신제품을 기대 해야하는건지...
추천 0

야연 10-01-27 12:01 IP : 2ac6707ad768fe1
정보 감사합니다.^^
추천 0

칼댔쓰마 10-01-27 14:51 IP : dc8e46d29885ad2
어디서 판매하나요........
추천 0

제왕마니아 10-01-27 15:50 IP : 4a5a54270a7d886
사구팔님 안녕하세요^^

말씀중에 xx산업이 혹시 거x산업이 아닌지요??

그리고 약속하신대로 산란기때 꼭 불러주세요^^

뻔x님이랑 고문님과 함께 참석할께요 ㅎㅎ

아무튼 항상 수고하십니다.
추천 0

은어 10-01-29 19:33 IP : 206ded6aef96a5e
사구팔님 소식 고맙습니다.
저도 엄청 욕 먹은 사람중 한 사람 입니다.
신품가격 저렴하게 판다고 중고장터에 올렸다가....
추천 0

하얀강 10-02-24 06:49 IP : 22b58dd3d3fdaef
사구팔님 항상 정보 잘봅니다.
지름신이 뇌를 점유 해서 미칩니다.
선우로드 다 정리했는데...
슬슬 집에다가 엄포 놓아야함...
낚시 안갈란다
그담에 낚시 잠꼬대 몇번하고
담에 밥좀 거르고...
안마시는 술몇잔 하고 들어가면
트렁크에 디와인더 실릴듯요 ㅋㅋㅋ
추천 0