포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 2.5대쌍포구매하려고하는데여..

에코버거 IP : 843d5032cbe39dc 날짜 : 2010-01-19 00:36 조회 : 3063 본문+댓글추천 : 0

제가유료낚시터 많이 다니는데여 붕어랑향어가 많이나옵니다.
2.5쌍포 조이사어감골드 나 머모피젠틀맨궁 생각하고있는데여

사용해보신분들 어떤대가 더 좋을지 말씀좀해주세여..ㅎ

아니면 2.5칸 좋은낚시대 추천좀 부탁드려요 ㅎㅎ
추천 0

1등! power100 10-01-19 02:46 IP : e3932b196e79243
둘 중에 한가지를 고르라면 조이사어감골드를 추천합니다.
머모피 젠틀맨궁은 허리 힘이 약한 것 같습니다.
추천 0

2등! 비와봄 10-01-19 08:05 IP : dd5521600a62459
저도 어감 골드 추천합니다..

손맛 좋고, 질긴 낚시대입니다.

제가 VIP도 같이 써봤는데, 오히려 어감 골드가 더 좋아 보일때도 있습니다..
추천 0

3등! 붕어국가대표 10-01-19 08:55 IP : a1115575d22e302
향어가 많이 나온다면 저도 궁은 비추입니다.

현재 36,40쓰고있습니다만 어딘가모르게 왠지 불안합니다.

6치되는것도 손맛은 좋으나 초기 제어가 힘든것 같더군요.

궁보다는 어감으로 가시는게 조호을것 같습니다.
추천 0

에코버거 10-01-19 11:40 IP : 843d5032cbe39dc
댓글달아주신선배님들 감사합니다 ㅎ
추천 0