포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 손잡이 튜닝 금속링

대전사구팔 IP : 13681cbbdec815a 날짜 : 2010-01-19 12:38 조회 : 3086 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

대전에서 생미끼 대어낚시하고있는 사구팔입니다..^^

사구팔대나 대물사냥의 손잡이대를 보면 손잡이대 끝부분에 금속링 필요하신 조사님들 많으세요???
추천 0

1등! 맨날대물 10-01-19 13:00 IP : 6eaeaf5be0b845a
구할수 있다면 좋지요..^^
추천 0

2등! 갱신 10-01-19 13:01 IP : dd5521600a62459
뽀대를 중요시 하는 낚시가 많이 전파 되어서 싸이즈별로 살수 있다면...꽤 많이 팔리지 않을까요?
추천 0

3등! 헛챔질고수 10-01-19 13:10 IP : 490ca5ca64f1e1e
저도 관심이 많은데 도대체 그걸 어서 구하는건지....ㅎㅎ
추천 0

대전사구팔 10-01-19 13:11 IP : 13681cbbdec815a
갱신님 안녕하세요~^^

감기는 어떠신지요?? 구하는건 문제가 안되는데요..갯수단가라서 알아보는 중이예요...
추천 0

까망붕어 10-01-19 13:14 IP : d6f646d98828290
구할수 있다면 무조건 구입합니다...
추천 0

靑風小流池 10-01-19 13:21 IP : 7b9576338827274
긴데 사이즈가 일정치 안을듯습은데요~

낚시대 싸이즈가 각양각색이라 호완되는 제품이 별로 한정되있을것같은데~

정말 사이즈별로 쫘~~~~있다면 대박인데요~~~^^
추천 0

대전사구팔 10-01-19 13:22 IP : 13681cbbdec815a
싸이즈 별로 전부 가능하다네요~ㅎㅎㅎ

지금 고민중입니다..

어찌해야할지...
추천 0

리모콘 10-01-19 13:46 IP : a3f3c19ec2b441b
세공하시는분들은 은엥게지 붙히면 되겠네요
추천 0

뫄한머루님 10-01-19 18:06 IP : a1593752bda16b9
순접하는겨, 끼는겨 ? 근데 싸이즈를 알아야 사지..ㅠ.ㅠ

손잡이 원경은 뒤쪽만 나오구 앞쪽은 안나오는디 그걸 죄다 측정할라믄... ㅋㅋㅋ
추천 0

대전사구팔 10-01-19 19:12 IP : 13681cbbdec815a
ㅋㅋㅋㅋ형님 제스타일 아시죵??

나노 크기로 만들어볼까요?ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

sm 10-01-19 20:17 IP : f68a49fab9034a5
오..이거 잘하면 대박나겠는데요~
근데 사구팔대보면 금속링에 도금한거 벗겨지던데요..
이부분만 잘처리하면 좋을듯.^^

팁...하드(경질) 크롬도금하면 벗겨지지도 않고 기스걱정도없긴한데.
내경맞추기가 힘들듯합니다..
추천 0

손맛이좋아 10-01-19 21:36 IP : 8271ec451d489dd
저도 생각해보고잇엇는데 ,, ㅋ 낚시대 마디에 다 끼우지는 못하더라도 끼우면 뽀대도 나고 내구성도 up!될거같은데요 .?
물론 추가적인 무게는 감안해야겟지만요 ㅋ
추천 0

수박마루 10-01-20 00:48 IP : 61e9aa62866a675
순접방식이 아니라면 한번 해보겠습니다.
추천 0