포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 인터넷 자바@ 낚시점 가격이 올랐는데여 아시는분

민물맨 IP : a3f30666fd315af 날짜 : 2010-01-19 18:14 조회 : 3199 본문+댓글추천 : 0

설화수 구입 할려구 했는데 오을 보니까 가격이 정가 정도 이내여
ㅜㅜ
추천 0

1등! 靑風小流池 10-01-19 20:09 IP : 7b9576338827274
전화 통화해보세요~ 전에도 어차피 현금 구매가로 올려놓으신거니까요~
추천 0

2등! 손맛이좋아 10-01-19 21:34 IP : 8271ec451d489dd
혹여나하고 사이트를 확인해봣더니 가격이 무지하게 올랏네요 ,, 아 ,,,
극초경말고 설화수 살껄그랫나 ,, 하는 후회가 뒤늦게올라오네요 ,,
후,,아~ 쩝,,, 쪼매 아쉽네요 ,, 사지도못할거면서 할인이 끝나니 아쉬움이 커지는이유가 무엇일까요 ,,ㅋ
한번 전화해보셔요 잘만 말씀하시면 현금가로 싸게 구입하실지도 ~^-^
추천 0

3등! 시후아빠 10-01-19 21:38 IP : 210d1a76a458456
자바x 랑 이피x 이랑 같은 사이트던데...
왜 가격차이가 나는지 아시는분 계신가요??
그리고 요기서 물건 구입하신분들 계신가요??
믿을수 있나요???
추천 0

민물맨 10-01-19 21:59 IP : 82a637642bdc583
제가 자바스에서 10대 받침대 2개 구입했습니다 믿을수 있는곳입니다
근데 지금 가격을 올려 놓아서 아직 32대랑 받침대 3대 더 사야 하는데 ㅋ
추천 0