포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 낚시대 최저가??

대전사구팔 IP : 13681cbbdec815a 날짜 : 2010-01-04 23:55 조회 : 5038 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 사구팔입니다.^^

얼마전..낚시대 최저가로 글을 올렸는데요..반나절만에..밧데리가 나가는 일이 ....

그냥 회원님들간에 공유하고 싶어서 올린글인데..

지금 주력으로 취급하시는 최저가 낚시대는 설화수골드,한반도,설화수트렌드,제왕,k12,은성제품,체어맨이라고 하네요....

다른부분은 취급안하신다기에...ㅜ.ㅜ 다시글을올립니다..

새해복 많이 받으세요^^
추천 3

1등! 중택이킬러 10-01-05 01:11 IP : de90b69827268d7
안녕하세요 사구팔님 ^^

판매처 전화번호 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다.
새해 복 많이받으시구 498하시길~~
추천 0

2등! zero9 10-01-05 02:36 IP : 15b8dadfa9e53cf
저도 쪽지 부탁드립니다

새해 어복 충만하시길^^
추천 0

3등! 水鄕 10-01-05 05:09 IP : 243178be889943e
줄서봅니다...............
추천 0

sm 10-01-05 09:42 IP : f68a49fab9034a5
좋은정보네요..
쪽지 부탁드립니다.^^
추천 0

리프트 10-01-05 09:58 IP : 2ffd5cff4b69a29
저도 쪽지 받고 싶습니다
ㅋㅋ^^
추천 0

dkfidu 10-01-05 10:08 IP : 6005d462e716cbc
좋은 정보 감사 드리며
저도 쪽지 부탁 합니다 ^^
추천 0

청조사 10-01-05 10:46 IP : 91da9db5f6c069c
정말좋은정보 감사합니다

쪽지좀 부탁할께요 ^ ^
추천 0

청조사 10-01-05 10:55 IP : 91da9db5f6c069c
대전사구팔님 감사합니다..
추천 0

마투 10-01-05 11:50 IP : 9480911e942a7c2
좋은 정보에 감사할 따름입니다 ...꾸벅!!

수고 스럽지만 자수정k12. 사구팔 현금가 부탁 부탁 합니다....
추천 0

청빈 10-01-05 12:45 IP : 9c1487e843c3b02
좋은정보 감사 합니다 저도 쪽지좀 부탁 드립니다.
추천 0

№멋진찌불 10-01-05 12:47 IP : 1c560ed9372c72d
좋은정보 감사드리구요..

저도 쪽지좀 부탁드릴께요~~
추천 0

sundal 10-01-05 13:22 IP : afc59ed83dcd7bc
좋은정보 감사드립니다..

저두 쪽지 부탁드립니다..^^

새해 복 많이 받으세요
추천 0

터미박 10-01-05 13:30 IP : 91e75b69d42b1af
감사 드립니다
저두 부탁좀 드립니다...
추천 0

아리09 10-01-05 13:50 IP : 3baab1c9c0fae08
저도 부탁 드립니다.

즐거운 하루 되시구요~
추천 0

도브 10-01-05 13:57 IP : 0b6654272ae0ca3
저두 족지부탁드립니다
추천 0

충주붕어o 10-01-05 14:28 IP : 60efd6cdf8aeb83
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

감잔가 10-01-05 16:17 IP : c032b50949b0901
저도 부탁드리겠습니다.
추천 0

군산뚝방 10-01-05 17:10 IP : 45105981458f5b3
저도 쪽지 부탁드립니다...
즐거운 하루되시고 새해 복 많이 받으세요...
추천 0

어린대물꾼 10-01-05 17:18 IP : 5d43c5b1a66b145
저도 줄서봅니다...
수고하셔요!!!
추천 0

번개붕어 10-01-05 17:23 IP : 8150f27af85bbfb
줄서봅니다.............
새해 복 많이 받으세요^^
추천 0

토인비 10-01-05 19:28 IP : e75f8b9dff6198f
좋은정보 공유 하신다니 정말 고맙습니다~~ 쪽지 부탁드립니다..새해에도 즐거운 조행길 되세요~~
추천 0

붕어골통 10-01-05 19:32 IP : 5683437ae32fce3
저도 쪽지 부탁드립니다.. 새해 복 많이 받으세요.
추천 0

뫄한머루님 10-01-05 20:08 IP : 9ad2b10c7de971a
사구팔님 ^^

대략적으로라도 각 낚시대별 % 정도 올려주시면 안되겠는지요 ^^
추천 0

오로지롱이 10-01-05 22:22 IP : 2a7c19a2245c12e
그 많은 쪽지 저 한테도 한 방 감사히 맞겠습니다.

부탁합니다.
추천 0

yong5415 10-01-05 22:50 IP : 57bc1d45ea70933
저한테도 쪽지 부탁드려요 감사합니다
추천 0

쓰리둥 10-01-06 00:24 IP : 162f5137d3dcc7b
저도 쪽지 부탁드립니다 감사합니다.
추천 0

외포나루 10-01-06 02:02 IP : 592e2949fddd71f
저도 쪽지받는데 줄서봅니다. 감사합니다.
추천 0

서든 10-01-06 15:31 IP : a189ae72a99f920
저도 쪽지받는데 부탁드립니다
추천 0

대물꾼™ 10-01-06 21:22 IP : b1748a3de5ab37d
정말 싸던데요.

여러분 대전사구팔님 빨리 양손양발 털어버리세요.

정말 싸내요.
추천 0

zoo727 10-01-06 23:14 IP : 2689b4df8817d9d
저도 쪽지 좀 부탁 드립니다.

좋은 정보 감사합니다
추천 0

내공 10-01-07 11:33 IP : de19414a2de4e93
쪽지 부탁 드립니다...
추천 한방...l
추천 0

대천명 10-01-08 14:44 IP : 51e0e22b595c9a3
헐~, 많은 분들이 요청하셨네요,

좋은 일 하시네요, 저도 쪽지 부탁합니다. ^^
추천 0

마술붕어 10-01-10 00:23 IP : 275594da40bbd54
번거럽게해서 죄송하지만 저두 조심스럽게
여쭤 보겠습니다...
추천 0

보리엉아 10-01-10 22:54 IP : fdbb1700741ff24
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

떡대붕어 10-01-11 00:29 IP : ff227625a836a21
사구팔님!!

저도 쪽지 좀 부탁드리면 안될까요?

감사합니다...^^;;
추천 0

일등노가다 10-01-12 12:45 IP : df3acedbdae6a49
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

아그작백작 10-01-16 00:49 IP : c7c3d01cc162056
핸드폰 밧데리가 금방나간다니 연락드리기는 머하고 쪽지 한번 부탁드리겠습니다
추천 0