포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 신년할인하는곳 알려드립니다.

붕탕이 IP : e2e72ac0b4afe18 날짜 : 2010-01-07 17:06 조회 : 3559 본문+댓글추천 : 0

광주 월산낚시에서 강원산업 드림과 Q 50% 할인에 플러스 덤 할인까지 하네요.
나머지 모든 제품도 10~20% 까지 할인 하고 있으니
겨울 장비 구입하는 우리 가난한 조사님들 참고 하세요.

추천 0

1등! 시후아빠 10-01-07 19:06 IP : ca1aefdd80c6de4
드림 32대 기준 얼마나 하나요?? 받침대도 세일하나요???
추천 0

2등! 낚시는과학이다 10-01-07 19:40 IP : 29fc40ff636c54f
낚싯꾼들이야 싸게 사면 좋긴한데 왠지 모를 찜찜함이 있네요...

드림은 이제 완전히 덤핑으로 넘어가서 50%이상을 할인하는곳이 몇군데 보이구요...

그래도 남는다는 말로 해석해야겠어요...

실제로도 그런걸로 알고 있구요...

제 값주고 사거나 출시되자마자 바로 사거나 하면 바보가 되는거 같아요...
추천 0

3등! 손맛이좋아 10-01-07 21:41 IP : acb2d3fae274153
맞아요 ,,ㅋ 저같은경우도 설골 할인하기전에 원가로 살뻔햇네요 ,
뭐,, 설골안사고 극초경 사용중이지만,,
남들 10대 9대 맞을때 좀기다렷다가 7대6대맞는게낮지요 ,,ㅋ
요번에 나오는 낚시대도 나중에 맞을려구요 ,,ㅋ
얼마나 좋은지 는, ,, 모르니깐요 ..
추천 0

쁘래따뽀르때 10-01-08 22:07 IP : cde1db336962540
요즘 내림에 미처서 바닥에 많이 소흘했는데 감사합니다

설골한번 알아봐야겠네요
추천 0