포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 이 낚시대가 머에요?

케미집중 IP : f9a8bf695f5052b 날짜 : 2010-01-07 23:32 조회 : 3046 본문+댓글추천 : 0

송원산업홈피에는 독야와 독야력만 파는거로 나오는데
홈피첫화면에는 첨보는 낚시대가 나와서 질문드립니다
그림에 나오는 낚시대인데 이름이 궁금해요
색은 녹색비슷하고 받침대까지 같은색인걸로 보아 세트같은데
이름이나 제원이 궁금합니다 알려주세요 ^^
추천 0

1등! 유령붕어 10-01-08 08:42 IP : bef72f2a55fc42b
독야일거료^^ 잘보세요 혹아닌수있으니 공장 에문의하시는것도
추천 0

2등! 청주외바늘 10-01-08 11:18 IP : a9e0066e04f466a
송원산업의 독야낚시대 맞아요...*^^
추천 0

3등! 케미집중 10-01-08 12:00 IP : f9a8bf695f5052b
저도 독야 사용중인데 색이 틀리게보이는데여

사진상의 옆에 군청색이 독야고 동그라미 표시한건 녹색인데

독야가 녹색도 있었나요? 첨보는거라서;ㅎㅎ
추천 0

유똥 10-01-08 12:09 IP : b26482f2c669ef9
제가 알기론..

송원사업의 독야 시리즈는 3 가지로 개발생산된걸로 알고있읍니다.. 송원의 기밀사항이나..ㅋㅋ

독야력 - 독야 - ?

독야보다 더 고가인걸로알고있습니다..

저도 송원산업 공장에 갔다가 사장님께 주워들은거라 .. 잘은몰르지만..

독야 업그레이드 제품이 나올꺼란건..확실한듯합니다.. 올해쯤에 출시되지않을까 조심스레 예측해봅니다. ^ ^
추천 0