포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 무슨채비법인가요 궁금해요~

손맛이좋아 IP : e70e6099cd2aa1c 날짜 : 2009-12-25 23:35 조회 : 3280 본문+댓글추천 : 0

그레이트피씽에서 정종철씨가 출연한 152회 채비법좀 여쭤볼게요 ,,
찌입수시간도 길고 밑에 철사로된 목줄..? 에 바늘이 달려잇더라구요
중층같기도하고 바닥같기도하고 ,,
참~!! 궁금한게 또잇어요 바닥낚시인데요 봉돌호수는 5~6호정도엿구요
수로낚시에 50센~60센치 되는 장찌엿습니다 ,, 입수시간이 4~초에서 5초던데
무슨채비죠..? 여름에 봣던채비인데 깜박하고 잇다가 요번에 생각낫네요 ,,
찌올림도 퍼펙트햇구요 붕어가 올려서 뱉지를않고 올렷다 내렷다 5분동안 그분자리 뜨신시간에
오르락 내리락하더라구요 ~ 무슨채비법인지 ,,
참 방랑자 채비 도한번 써보구 싶어요 에프존에서 봣는데 수로낚시에서 방랑자 채비나 위 채비법중에서
효율적인 채비법은 무엇이 잇을까요 ..?
추천 0

1등! 붕어66 09-12-26 00:25 IP : 36055ce3651b148
위코프 분할편대한번보시죠
추천 0

2등! 꺼부기 09-12-26 09:07 IP : bde1af8720f8886
처음말씀하신것은 편대채비를 말씀하신것 같구요,,,,

방랑자 채비는 인터넷검색해서 찾아보심이 좋을듯합니다.
추천 0

3등! 붕애오빠 09-12-27 00:56 IP : 7ba056c794ce66b
요기는 낚숫대 포럼란입니당...
도움이 못되어 죄송합니당...
추천 0

꽝풍 09-12-28 10:06 IP : 084b21430f092dd
천무현교수님과 함께 낚시촬영한것 말씀이시면 천무현교수님의 편대채비일겁니다...참고로 저는 위코프분할편대채비를 쓰고있습니다
추천 0