포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 초월과 천상풍 을 비교해주세요.

매복한땅콩 IP : 158b0be8f73f049 날짜 : 2009-12-04 20:14 조회 : 2964 본문+댓글추천 : 0

우연히 천상풍받침대을 구입하여 초월대받침대로 사용했는데요.
초월대의 뽀대가 무색해지게 햇빛받은 받침대가 빛나서요.ㅎㅎ
경질성 ,손맛 좀 비교해 주세요.
추천 0

1등! 誠敬信 09-12-04 21:37 IP : 17c392448f5b891
안녕 하시죠?

천상풍 32대 한대 노는놈 있어요

보내 드릴까요?

직접 비교해 보시구 돌려 주세요

생각 있으시면 쪽지로 주소 주세요
추천 1

2등! 안산낚시 09-12-04 21:57 IP : 315316c9d556d4c
성경신님...안녕하세요?
요즈음도 출조를 하시는지요?

천상풍이 어떤 낚시대에여? 하도 칭찬글이 많아 한번 보고 싶다는 생각을 합니다.
나중에 동출하게 되면 한번 보여주세요...
추천 0

3등! 4짜워리 09-12-05 00:10 IP : f6a52ea567bdf93
천상풍 저두 참 좋은 낚시대로 알고있습니다 ^^
추천 0

kbs4852 09-12-05 00:49 IP : 4dc9d21d07513c4
저도 분양하고나서 후회하고 있는 낚시대입니다.

괴기도 못잡으면서 그놈의 장비병때문에~~

분양하고도 다시 구입하고 싶네요.

지금 몇대 있는데 이것도 마저 분양해야되는데

또후회할까봐서 기다리고 있네요.

써보신분들은 손맛과 뽀대가 생각보다 좋다는 평이~~.

근데 다른분들은 받침대가 마음에 안들다던데

땅콩님은 마음에 드시나요??

그럼 낚시대는 더좋을텐데~~
추천 0

뫄한머루님 09-12-05 11:17 IP : a1593752bda16b9
저도 천상풍 실제로 보기만 살짝 봤는데..

이거 꿈에서도 나타나네요..

한번 써보긴 써봐야 되는데..

병나게씀다..
추천 0

당대미모 09-12-07 15:51 IP : b5571e58898db9d
제가 천상풍3.5쌍포 사용해봤습니다
강추합니다
받침대같이 쌍포하니간 뽀대작살입니다
앞치기.강제집행 좋습니다
다만 손잡이대가 굵은게 흠이지만 좋은대입니다
추천 0