포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 어느회사에서 만든 낚시대인지요?

할량 IP : 4bae3ac38828e5e 날짜 : 2009-12-09 18:07 조회 : 3924 본문+댓글추천 : 0

아는분 한테 받았는데 어느회사에서 만든 낚시대인 궁금해서 문의 드림니다
영어로 로얄골드 野花 S.W 이렇게 쓰여 있어요
추천 0

1등! 손맛이좋아 09-12-09 18:41 IP : a47d3644e2af1b5
아무래도 옛날 브랜드아닐까요 ..?
추천 0

2등! 2010블루길만잡아 09-12-09 23:33 IP : 965f953602b3bb7
로얄골드라.. 한 20년전쯤에 쓰던 낚시대 이름 같네요.. 로얄이라고 상표가 있었습니다.. 카본대는 모르겠고 글라스대 몇대 구입해서 썻던 기억이 있습니다..
추천 0

3등! 보리새비 09-12-10 11:11 IP : 892ab8d4f6fd3e0
옛날의 로얄골드이면 낚시대가 단절일 거에요. 한 20년전의 모델 .
추천 0

쌔비하이바비끼까 09-12-10 11:51 IP : 673e54de3adfdf8
예전의 "로얄스포츠" 조구업체에서
만든제품 같네요.예전에는 꽤 유명했던 회사였는데~
지금은 회사가 사라지고 없구요.
추천 0

수초킬러 09-12-10 21:19 IP : ad95decf17c9286
로얄 스포츠제품인것같네요..
카본 변천사로 조구업체 사라진 제품입니다^^
추천 0

대물사짜 09-12-11 18:08 IP : a5512b238bfea07
로얄도 카본대가 나온적 있습니다...로얄골드 카본50%
추천 0

할량 09-12-11 20:08 IP : 4bae3ac38828e5e
월회원님 많은관심 감사드림니다..
알아보니 송원산업에서 독야대 나오기전 모델이라네요..야화라고
지금은 단종되고 생산을 안한다네요
에구 조심해서 사용해야 겠어요 부품이 없어
지금은 수리도 안됐다네요 ㅠㅠ...
추천 0

붕깨비 09-12-17 17:39 IP : 3d11768490763d4
S.W로 보면 송원산업의 약자네요.
추천 0